要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

保佑我的宝宝没有受到CT的影响 健康长大 !

62123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不小心被无良医生忽悠做了ct 心里万分难过和后悔自责 生怕宝宝受到影响

保佑我的宝宝没有受到ct的影响 健健康康长大 妈妈付出一切都愿意  em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:55
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:23
请问楼主最近一切可好,我本月初做了腰部CT,现在刚过排卵期,做CT距离排卵估计就十天左右,现在是等待开奖,我在排卵期也梦到蛇了,要是真的好孕了,不知道能不能要呢,我去年十二月因为拎重物害得刚受孕47天的宝宝没有保住,那是第一次受孕,啥都不懂,所以伤心好久,这次却忘记备孕前CT的伤害了,希望楼主多和我交流哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:54 | 来自WAP
xiaoxiaer 发表于 2013-05-16 09:23
<br/>请问楼主最近一切可好,我本月初做了腰部CT,现在刚过排卵期,做CT距离排卵估计就十天左右,现在是等待开奖,我在排卵期也梦到蛇了,要是真的好孕了,不知道能不能要呢,我去年十二月因为拎重物害得刚受孕47天的宝宝没有保住,那是第一次受孕,啥都不懂,所以伤心好久,这次却忘记备孕前CT的伤害了,希望楼主多和我交流哦
你的没关系的。x射线没你想象的夸张,不会残留的。且你那时候都没怀孕吧。。。有影响也是对你啊。根本没什么担心的。还是放宽心吧
点击查看全文