要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想哭,HCG翻倍问题,是不是保不住了,求安慰!

603010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是1月28日。YJ老是延迟,周期35天左右。

在家用大卫测到弱弱阳后去医院尿检还是阴性,当天测了HCG是50.24  参考值是(0-50miu/ml)

过了两天后,再去测HCG,结果是86.22。

医生说可能胚胎不好,要直接流掉。问我有没有流血或者肚子疼,我都没有。他建议下周一继续去测。

好难受,去年已经胎停过一次了。这次i好想保住这个宝宝。

我查了资料,不是说HCG只要在48小时翻倍超过66%就算正常吗。
那50.24乘以1.66=83.4啊 不是超过了么。。

请问姐妹们,我这个宝宝是不是真的保不住了。

医生也没说打针吃药,就让我下周一再去测HCG。好难受。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:50
妹妹你如果确实很急就每天都监测HCG吧,这个时候真的太考验人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:35
既然担心就每天都测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:37
才抽血一次说明不了问题的。再继续抽几次血看看
点击查看全文
cly8522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:40
那明天继续再去测吧   谢谢姐妹们的关心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:48
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:53
不想去医院抽血就用ZZY自己测,看有没有加深~ 会好的~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:06
现在可能还早~下周再查~别轻易放弃!
点击查看全文
cly8522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:09
嗯。。  打算下周一继续去验血。。
<br/>
<br/>
<br/>正在打算要不要换家医院呢。。。 医生也不给配药打针。。。
<br/>
<br/>上次有过胎停的经历。对一切都怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:13
心情放松最重要,别紧张!一定是健康BABYem62
点击查看全文