要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这PLSZ颜色是加深的吗? 2月25日PL

1012228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月11日,这几天早上用排卵试纸测得的结果如下,感觉每天貌似有点加深,JMM帮忙判断一下,秀儿早早孕昨晚测了是白板。最近为了怀孕的事搞得神经兮兮的,昨晚还梦到蛇了,一条没有牙齿没有毒的蛇,非要跟着我,非要往我身上粘。    正常的话,明天是来例假的日子,希望表来啊~~~~~阿门

点击查看全文
七级宝宝 |
加深的,但是为啥不测大卫的,秀儿的不靠谱
点击查看全文
longpiaoyu (楼主)
六级宝宝 |
龙baby快来 发表于 2012-3-9 14:55
<br/>加深的,但是为啥不测大卫的,秀儿的不靠谱
<br/><br/>大卫的都被我用光了,家里只有秀儿的了~~~怕怕
点击查看全文
九级宝宝 |
有戏啊LZ。。改用ZZY坚持测吧~
点击查看全文
六级宝宝 |
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-9 15:00
<br/>有戏啊LZ。。改用ZZY坚持测吧~
<br/><br/>借你吉言,明天要是DYM不来,再用PLSZ和ZZY双管齐下
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主有可能怀孕了哦 体温也很漂亮
点击查看全文
六级宝宝 |
建艺小宝 发表于 2012-3-9 15:09
<br/>楼主有可能怀孕了哦 体温也很漂亮
<br/><br/>说到体温还真是的,以前的几个周期从来都没有那么高过耶,借你吉言,祝我们都好孕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主体温很好的,应该是好孕了;2月9号LJ,24号排的,昨天早上用大卫ZZY(一块钱),几乎白板了,之前两天都已经测到水印了,估计是要生化了,昨天晚上又买了大卫试纸盒,试了一下看到有点灰印,觉得没戏,就放着没管了,今天早上却看见了粉印,知道不能算的,但是心里还是有点希望,希望DYM不要来
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
wang36meng 发表于 2012-3-9 15:12
<br/>楼主体温很好的,应该是好孕了;2月9号LJ,24号排的,昨天早上用大卫ZZY(一块钱),几乎白板了,之前两天 ...
<br/><br/>亲,别着急,只要DYM没来就是王道,再等个几天,好孕就是属于你的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
longpiaoyu 发表于 2012-3-9 15:15
<br/>亲,别着急,只要DYM没来就是王道,再等个几天,好孕就是属于你的~~~
<br/><br/>嗯嗯!希望我们都好孕
点击查看全文