要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛结果第一次高危、第二次低危,怎么办?

456849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我在14周的时候第一次中唐检查结果为21三体1/60高危,在网上看都说好多这个不准的,就准备再做一次,就又选了一下权威医院在16周的时候又做了一次中唐,这次结果都是低危。二次结果不一样,虽然低危但是心里还是不放心。第二次的时候问了医生,医生也说不好,说不同孕周结果也会不一样,不能代表就是全完没有可能的,如果要选择建议还是保险点做个检查放心些。现在我马上20周了,要是做羊水穿刺已到了最后的时间机会,各位大仙我应该怎么办,要不要做个穿刺,给点建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:06
做无创吧,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:26
我和你一样,我也是第二次做了是低风险,但我还是选择去做羊水了。
点击查看全文
好孕612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:42
羊水结果没问题的吧?我老公不同意做穿刺,说风险太大,我还是相做,不然要一直担心好长时间,你们说是吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:16
我也是21三体高危,1:140
<br/>我老公说为了这个比例去做风险更大的羊穿不合适(羊穿有1%左右的流产率)
<br/>另外羊穿预约要等很久。
<br/>已经订了周三去做无创。
<br/>希望我家米宝好好的。
<br/>这几天折磨地我,哭了好多回
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:29
做无创DNA吧 羊水穿刺太辛苦了 而且孕妇有点受罪  无创DNA安全些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:36
尤拉 发表于 2012-11-5 14:29
<br/>做无创DNA吧 羊水穿刺太辛苦了 而且孕妇有点受罪  无创DNA安全些
<br/><br/>听说无创没有羊穿准确?有好多MM做了无创最后还是要做羊穿的,那不是更受罪。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:47 | 来自iPhone
好孕612 发表于 2012-11-05 13:42
<br/>羊水结果没问题的吧?我老公不同意做穿刺,说风险太大,我还是相做,不然要一直担心好长时间,你们说是吧!
宝妈。你最后有没有做无创啊?结果怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:16 | 来自WAP
要不做无创吧 ,我直接无创的。
点击查看全文