要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

「求解答疑问」有没有姐妹停经早期测不出的?但确实怀孕了的?

46948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是22号晚上来得YJ     一般每个月相对于上个月拖后3〜5天 这个月到今天也没有来YJ  拖后第七天的早上测到弱阳 但是之后无论什么时候都测的是白板   我妈妈说也有可能日子短所以测不到      急切的想知道有没有姐妹停经十几天的时候测不到 之后测到的 ? 如果有 之后大约多少天测到啊?
<br/>我有大家说的腰酸 老困 腿酸 小腹有垂涨感 有时候还会突然有点不舒服 但一会儿就好了 偶尔有干呕现象 是我想太多了吗? 求解答啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:15
我是有听说受精卵出现后正在着床的时候也会让试纸出现弱阳,如果这之后着床失败就变白板了~
点击查看全文
败雪Baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 06:19 | 来自WAP
玄姬 发表于 2012-11-3 00:15
<br/>我是有听说受精卵出现后正在着床的时候也会让试纸出现弱阳,如果这之后着床失败就变白板了~ ...
<br/><br/>我想 我是失败了。 大姨妈又来了  不开心啊 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:01
明天是DYM日,体温没降,DYM也没来。zzy自从前天测了下白板就没勇气再测em49但dym症状明显,腰酸,我已经随便Ym了,爱来不来em28
点击查看全文
败雪Baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 00:25 | 来自WAP
love_lily 发表于 2012-11-3 07:01
<br/>明天是DYM日,体温没降,DYM也没来。zzy自从前天测了下白板就没勇气再测但dym症状明显,腰酸,我已 ...
<br/><br/>我白板无极限 这次大姨妈来了 我也不刻意去咬了。   该吃什么就吃什么 我还就不信 我是怀不上的命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:48
败雪Baby 发表于 2012-11-5 00:25
<br/>我白板无极限 这次大姨妈来了 我也不刻意去咬了。   该吃什么就吃什么 我还就不信 我是怀不上的命 ...
<br/><br/>喜欢你的乐观和坚持,加油,希望我们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:52
em25em25em25em25em25
点击查看全文
败雪Baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:46
亲们 我又回来了   上次是三号来的大姨妈 正常情况会拖延5天   亲们  祝我不要来大姨妈吧 em25em14
点击查看全文