要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生完了,轻松啦

781523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完了,也出院了

现在在家坐月子,热啊,我真的觉得这是最难熬的日子

现在回想起来,生产那天真是太紧张,太兴奋,太焦虑

我本来是坚定顺产,但是9月底最后一次4D彩超照出,孩子是脐带绕颈2周

打乱了我所有的计划,好吧,剖腹就剖腹吧,只要孩子安全,我都可以忍

我定的是2号中午,也就是北京时间3号凌晨

2号当天早上洗个澡,9点半带着行李就去医院了

到了医院做了简单的登记,然后就进入准备区

2号真是个好日子,所有的产房,一个字:满

手术室:一直忙,护士各个都没空多说一句话

最后,我好彩,当天帮我麻醉的麻醉师来帮我做术前抽血

我有要求储存脐带血,所以也帮我代抽了脐带血的部分

本来决定中午整点进手术室,哪知道临时要推延,推到接近1点才进去

开始打麻醉,我全身那叫一个冷啊,紧张啊,我坐在手术台上,护士给我盖了个热热的毯子,然后把我的头抵在她肩膀

麻醉师开始他的工作,药力慢慢的加强,瞬间就觉得热流从脚往上涌,渐渐的下半身没了知觉

接下来就开始手术

我最接受不了就是手术当中不停的晃,整个心脏觉得好难受,呼吸不舒服

十几分钟就听到哇的一声。。。。。

我的女儿出生了,6.45斤

后续就是缝针,我觉得我的医生那手法快的哦惊人,三下五除二,我就被推出手术台了

我老公进去陪我的,他也全程看到缝针的过程

这男人是不是太大胆了,不怕有阴影啊!!!

第二天护士就帮我拿掉导尿管,就让我自己去上厕所

哇哦,疼啊,脚刚落地,真的是瞬间没声音了,疼的我要自杀

护士赶紧拿止疼片给我,真疼!!!

我尝试着走了一圈,忍着疼

唯一好的是,走完这一圈,P意来袭,通气了,舒服多了

但是便便到现在还是没有

今天,也就是第四天,正式有奶了,胸部那块衣服全湿,难受 啊

好啦,先休息一会,要喂奶,喂奶的功夫真是太频繁了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孕期前期,没有任何反应,只是吃的量少了,很多东西都能控制住了

怀孕的第二个月就开始吃DNA,一直吃到生,当然我要母乳,也要接着吃

怀孕第三个月,查的唐氏,顺利过关,得知是女儿

怀孕第五个月,第二次唐氏,也是顺利过关

怀孕第七个月,查的血糖,一个小时的测试,顺利过关

怀孕第八个月,体重大概增加了20磅,大约是18斤

怀孕第九个月-生产当天,体重总共增加20斤

女儿,6.45斤,皮肤很白,很乖

由于是剖腹,伤口是不疼,但是旁边的韧带有损伤,疼的我想自杀啊

好在今天是女儿出生的第五天,慢慢好了些,但是腰还是不能挺的很直

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:29
加油,马上要见到宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:32 | 来自WAP
加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:14
加油!祝顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 05:24
em25祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:43
恭喜,祝一切顺利em25
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:54
祝顺利em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:10 | 来自WAP
加油!祝福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:15
祝宝妈和宝宝顺利em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:31
宝妈别担心,也许没那么痛,很快就好了,加油em32
点击查看全文