要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上睡觉腿特别酸,是缺钙吗?有这样情况的准妈妈吗?

2642713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已孕18周,每天晚上睡觉腿又酸又胀已经有2周了,翻来覆去睡不好,以为是缺钙,可吃了一周钙片了,也不见好转,是什么原因呢?唉 ,折磨人啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:58
我之前16W的时候有几晚也是,后来产检时问医生,说现在补钙要吃葡萄糖酸钙锌口服液,比片剂好吸收,片剂20后再考虑;然后睡觉垫个枕头在小腿下面,会舒服很多。刚开始我不适应,后来确实没再酸了。。呵呵。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:04
晕,我也是,腿又酸又胀,很不舒服~~
<br/>em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:14
也有点,平放久了有点酸胀,曲起来就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:05
我走路都会酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:10
多吃含钙的食物,每天喝孕妇奶粉,酸奶等,我就是这样的,目前还没什么不适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:47
我也是啊。后来我每晚睡前就捏小腿。。就会缓解的。你试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:16
我也是,尤其早上起来,小腿又酸又疼em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:11
我也是这两天觉得腿压得很酸,侧卧久了吧。可是平躺肚子又很硬,也不太舒服。今晚决定放个小靠垫在两小腿间,看会不会好一点?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:06
偶尔感觉有点胀,但是没感觉到酸,活动一下就好,天天早上一杯奶,晚上一杯酸奶,没有吃钙片什么的,都是食补,婆婆喜欢做鱼+豆腐,虾皮+豆腐,虾皮紫菜蛋汤,红烧排骨+海带,之类的,早上老公打豆浆一起喝,都是补钙的。
点击查看全文