要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

十年前大宝过2周,现在二宝也留级了!还坚持顺产吗?(11月5日有动静啦!)

664416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11•2:十年前,因为年纪小,过两周也没在意,大宝在过第二周的最后一天见红,晚上9点多破水,12点左右密集疼痛,次日近5点顺产大宝,7斤8两,女孩。今年二宝意外来到,家里都非常高兴!预产期在10月26日,这都过一周了,还是一点没有动静,也是因为年纪的原因,不淡定了,这几天在考虑,我是等待最后通牒的第42周最后一天,还是提前去剖西瓜呢?好纠结••••••em25em25
11•3:感觉有所不同!
大宝:腰身是圆的,孕4、5个月容易犯困,胎动感觉象是鱼在里面翻身,肚脐没露出来。
二宝:肚子像个球往前长,不太犯困,胎动是鼓包,像是拳打脚踢在里面,肚脐稍稍突出来。
其他的也没在意了!一切平安就好!不虚伪的说:希望老天能让我儿女双全更好!em25呵呵!等生完后一点揭密!em32
11•4:夜里2点12分疼醒了,还以为是梦里疼,有褐色水状排出,持续一个多小时后不疼了,还以为是炸胡!
11•5:4点多睡到9点起床,上厕所见红,呵呵,估计不远了!好激动,不是今日就是明日啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:07
一切正常就顺呗!跟宝宝说说话让他早点出来,好像有用哦,呵呵!二宝男生女生?
点击查看全文
笑笑201210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:39
好孕612 发表于 2012-11-2 21:07
<br/>一切正常就顺呗!跟宝宝说说话让他早点出来,好像有用哦,呵呵!二宝男生女生? ...
<br/><br/>没查!不过感觉状态不一样!
<br/>大宝:腰身是圆的,孕4、5个月容易犯困,胎动感觉象是鱼在里面翻身,肚脐没露出来。
<br/>二宝:肚子像个球往前长,不太犯困,胎动是鼓包,像是拳打脚踢在里面,肚脐稍稍突出来。
<br/>其他的也没在意了!一切平安就好!不虚伪的说:希望老天能让我儿女双全更好!em25呵呵!等生完后一点揭密!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:47
能顺就顺吧,反正第一胎都迟了两周,现在也推迟,可以是受孕迟吧,只要宝宝健康,顺产对大人小孩都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:48
我也是二胎,盼男宝,也是没查性别,等待最后揭蛲。两胎感觉也不一样,不过,我10月29的预产期,越拖越没信心,觉得女宝的可能性又大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:51 | 来自WAP
28号预产期,马上过一周了,打算他再不出来明天打催产针T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:18
都说头胎提前二胎会提前,头胎延后二胎也延后,可能是这样吧em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:03
我是头胎提前,36周+,这周应该也会提前,33周就入盆了的,但是不知道会提前多少啊,现在忐忑中,希望宝宝在38周左右平安出来。
点击查看全文
笑笑201210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:05
小淘气、 发表于 2012-11-3 07:51
<br/>28号预产期,马上过一周了,打算他再不出来明天打催产针T_T
<br/><br/>你不再等等啊?才过一周啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:44
笑笑201210 发表于 2012-11-2 21:39
<br/>没查!不过感觉状态不一样!
<br/>大宝:腰身是圆的,孕4、5个月容易犯困,胎动感觉象是鱼在里面翻身,肚脐没 ...
<br/><br/>都说肚脐凸出要生男宝呀!希望我们都如愿!
点击查看全文