要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

谁能告诉我,通水后的微波治疗是不是越长时间越好啊?

145984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多未准,没有流产史,这个月刚做的通水,一边通畅,一边通而不畅,有少许返流。医生让做微波理疗来治疗,就是躺在那里,有个扁的圆柱对着子宫照,有热度那种,说是这种治疗最有效。一次治疗时间有时一个小时,有时一个半小时(据说是熟人让我照的时间长点)

谁有做过的?和我是一样的么?时间这么长到底好不好的?会不会有辐射反而伤到身体的??

有姐妹们也是跟我一样,做完微波理疗顺利生下健康宝宝的没啊???

很纠结很着急,医生说要持续十天,要是这样更伤身了怎么办啊??有懂的姐妹,医生快来告诉我呀~~

是不是换个标题会更明确一点,谁能告诉我答案啊??

真是纠结,今天微波回来,下腹有一点痛,酸胀的感觉,不知道有没问题,还是我多心了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:11
1.微波治疗后下腹痛是好事,正在化解输卵管的粘连等;
 2.微波时间每次不要超过40分钟;
 3.微波治疗不会对以后的胎儿有不利的影响,尽管放心。
4.建议后期使用红外线每天照射40分钟,有利于卵巢功能的尽快恢复!
点击查看全文
米七七宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:23
yaobft 发表于 2012-11-2 21:11
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-2 21:13 编辑 1.微波治疗后下腹痛是好事,正在化解输卵管的粘连等;&nbsp;2 ...
<br/><br/>首先非常感谢你的回复!!我在线等了很久,真心谢谢!
<br/>
<br/>1,如你所说真是太好了,下午开始i一直在担心我的腹痛
<br/>2,微波时间不能超过40分钟?!这个医生还是什么熟人,号称别人都只有半个小时,我是熟人才给我时间加长的。这个真的让我很纠结。照久了怕伤身,跟她说不照,又好像我好心当成驴肝肺了一样。唉。。。什么情况啊。。。
<br/>3,微波时间太长是不是还是会有影响的啊?
<br/>4,请问你说的“后期”指的是什么时间?我的微波治疗时间是十天
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:28
米七七宝宝 发表于 2012-11-2 21:23
首先非常感谢你的回复!!我在线等了很久,真心谢谢!

1,如你所说真是太好了,下午开始i一直在担心我的 ...

1.微波时间最长不要超过1小时,这个是有科学依据的。
2.红外线是一种很有效的治疗手段,类似艾灸,主要机制是维护卵巢的微循环,促进雌激素的分泌,有利于女性的排卵,另外一个重要功能就是疏通输卵管。这个红外线需要每天照射小腹40分钟,坚持三个月。红外线的设备医院都有,家中可以用周林频谱仪替代,因为周林频谱仪的主能量区是全红外频段。可在卓越买到。
3.后期是指按照要求你做完医院的理疗后,回到家中这样治疗。
点击查看全文
米七七宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:49
一个小时。。。汗了! 就是感觉这种东西应该不是越长时间越好的吧。。。可这算什么事啊? 还熟人。。。唉。。。
<br/>
<br/>周林频谱仪,感觉好麻烦,我再了解了解。。。
<br/>
点击查看全文