要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚了,对不起我的孩子

1244914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有勇气出来发贴,每每看到姐妹们伤心的遭遇,都会泪流满面,为什么好人总是得不到好报,为什么我们拼命的付出总是得不到该有的回报。一个错误的决定,到底会带来怎么样的结果,浑浑浑噩噩的过了那么多年,以为自己很幸福,以为只要在坚持一下就会很幸福,可是无论我怎么努力到头来还是一无所有,遍体鳞伤。那个我还没有见过面的宝宝,妈妈对不起你,妈妈要一个新的生活,妈妈没有给你找一个好爸爸,亲爱的,请你在天上等妈妈给你找个爸爸,在给你一次生命,原谅妈妈。如果你在幸福的边缘徘徊,亲爱的,不要犹豫不定,这个世界没有谁离不开谁,你的不舍最后带来的也许是另一次的伤害。不要在傻等着你所谓的男人的回头,那不值得,不懂得珍惜你的人,不值得你付出。多为自己想想,多为自己的父母想想。
点击查看全文
mama1314520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:50
写的不清楚,是因为此刻眼泪模糊了我的双眼,只要想到我刚失去的宝宝,我就会心如刀割。我不想像祥林嫂,那个痛苦的过去,历历在目。如果写出来我就不会伤心,该多好,可是我还是很难过很难过,还有比这个更痛苦的事吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:56
别去想了。刚刚失去了孩子。哭对眼泪不好的。自己的身体重要。什么都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:57
汗···没怎么看明白!是刚离婚吗?才不要宝宝的吗?   我宝宝出生了 是女儿  最近老是吵架 都想离婚算了!
点击查看全文
mama1314520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:04
是的,离婚两个多月了,宝宝也离开我两个多月了,每天偷偷的哭,不让父母担心,以为他会为了我们改掉坏毛病,一而在,再二三的在外面玩游戏,在外面借钱,我帮他还,一直还,可是我已经有我们的宝宝了,为什么还要做这么多的坏事,哪怕你回过头来看我们一眼,你也不应该在外面继续玩乐,看清了,放弃了,心伤了,。。可还是活着,活的很疼苦,我的孩子,妈妈不是不爱你,妈妈因为太爱你了,所以请原谅妈妈做出的决定,我的心和你同在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:19
已经这样子做了,想开点吧,重新生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:15
em17em17em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:21
楼主不要伤心过去的就让它过去,重新来过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:25
em28过去的都已经过去了,赶紧振作起来重新开始吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:26
em85em85em85em85