要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

FSH值超高的我开始了艰难而漫长的备孕之路

3099326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日一张六项激素的报告,打破了我幸福的备孕路FSH38.87,医生告诉我我已经是更年期了,当时眼泪在眼框里打转,我努力着不让他流出来,我问:还有怀孕的机会吗?医生:哎。。。。心被狠狠的揪了下,从医院走出来我不知道要怎么办,我不知道要去那里,我不能毁了我老公一辈子,我不敢告诉妈妈,我怕他们为我难过伤心,我狠自己,我不知道自己上辈子到底做错了什么,老天会如此恨我,脑子里浮出死的想法,可早又浮现出妈妈老公伤心难过的样子,我放弃了。又想到离婚,但是我知道老公不会放弃我的,坐在西湖边对这如此美的画面脑子里出现的都是伤感的念头,离别的痛处、、、回到家对着老公:我可能不会怀孕,我们离婚吧,老公:如果这辈子不能有孩子我们可以不要,我不会离婚的。眼泪掘堤了,我释放了所有的压抑,晚上我加了FSH高的群,姐妹们不断的安慰我,鼓励我,让我有了勇气去面对现实,真的很感谢她们

10月28拿着报告我去见了中医,看了报告,给我的答案也是一样,后来医生看到我的甲状腺素也很高,让我去做了甲功,下午拿到的结果,医生说可能是我甲状腺素影响的,所以FSH值很高,给我开了中医调理,甲高让我去找内分泌科去治疗,两个方面一起来,看情况怎么样。

这几天我慢慢的想开了,为了老公,为了我们的宝宝,为了我的家庭,我要开始这艰难的备孕之路,我会学着坚强的面对这一切。希望老天爷能够原谅我前世的过错,我愿在余下的所有日子里每逢初一十五戒荤,尽所以有努力做更多的好事,来赎罪,em25em25em25保佑我早日怀上一个健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:58
祝福亲,一定会有宝宝的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:03
楼主不要灰心 相信我们都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
来宝好好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:16
谢谢大家,明天要去看中医了,希望如医生所说是甲状腺的问题,引起的FSH高,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:44
来宝好好孕 发表于 2012-11-3 11:16
<br/>谢谢大家,明天要去看中医了,希望如医生所说是甲状腺的问题,引起的FSH高,菩萨保佑[:em2 ...
<br/><br/>楼主好,我也是FSH高,不知道你看中医效果如何了?
点击查看全文
来宝好好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:27
        好久没有上来了,谢谢姐妹们,这个月做了一个月的卵泡监测,泡泡一路都长的很好,但是就是排不出,医生给我打了HCG反而是我的泡一夜之间长到了2.9*2.9,哎这个月又没戏了,后天去医院看医生怎么说吧,希望不要让我的泡泡变成囊肿,求菩萨保佑我
点击查看全文
来宝好好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:28
宝宝快回家呗 发表于 2013-1-4 16:44
<br/>楼主好,我也是FSH高,不知道你看中医效果如何了?
<br/><br/>我也是在调理中,都说中医比西医调理这个要好,我现在是有泡泡,长的也不错,就是不排,急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:03
来宝好好孕 发表于 2013-1-11 13:28
<br/>我也是在调理中,都说中医比西医调理这个要好,我现在是有泡泡,长的也不错,就是不排,急啊 ...
<br/><br/>打针让她破排也不行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:43
mm你怎么样了?我跟你一样,甲功有问题,有甲亢,还在吃药控制,可是一年多了,也还没有完全痊愈,一直吃药。
<br/>我的fsh11多,虽然没有你的高,但是也有问题。都是小卵泡。哎。mm你怎么治疗的?期待回复啊,想找个同病相怜的人,一起找办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:03
我的FSH也高,19.94呢,不过我的月经很正常,26天来一次,监测排卵有优势卵泡,大夫告诉我说这个值只是一个参考,只要月经正常,有优势卵泡就没问题。楼主放心啦!
点击查看全文