要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

自然流产?还是就没怀孕?

1438019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em81请懂医学的姐妹们,看看我的情况吧.今年29岁,第一次怀孕,月经周期为26到27天左右,经期5天,末次月经为8月8号,然后超过月经期5天连续试纸都是阳性, 期间总有像大姨妈要来似的轻微肚痛,9月15号到16号开始有褐色分泌物, 然后17早上有点出血,量不是太大没有腹痛的感觉就赶紧去医院了,做了b超尿检验血,尿检显示极弱阳性,验血2.0,   HCG480.2, b超显示子宫前位,大小约5.0×4.5×4.7cm,子宫前壁探及一个大小约1.1×0.9cm的低回声团,宫内膜厚0.6CM.双附件区未见明显异常回声.当时医生说了句你这也不像怀孕啊,然后又说但是你的HCG又比平时高了一些,但也没达到怀孕的标准.不好判断,让回去等流血干净再来做个B超和抽血,然后像大姨妈一样流血,肚子也不疼,没任何感觉.期间有血块,但是平时月经期间也是会有血块的.6天后彻底干净,就又去b超,是子宫前位,大小约5.7×4.5×3.8cm,肌层回声不均匀,于子宫前壁探及一个大小约1.0×0.5cm的低回声团,宫腔线居中,内膜厚0.8cm.双附件区未见明显异常回声.抽血的HCG结果是16.8. 大夫诊断为自然流产,子宫肌瘤,说肌瘤太小可以不用想管它.让回去调养身体半年之后再要小宝宝,我怎么老感觉是不是压根就没怀孕啊?要不然第一次42天左右B超里面什么都没有.我婆婆说是不是假孕啊,觉得我太想要小孩了,因为准备要宝宝的一个月总是觉得自己会怀孕,三天两头用试纸测试.请大家看看我到底是自然流产还是就没怀孕,另外大家说的生化妊辰就是自然流产吗?万分感谢!

最佳答案

8月的期待 查看完整内容

应该是生化了,我去年也生化过,不疼的,和来例假一样,一般胎胚不好才会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:53
hhyhy168 发表于 2012-11-3 08:32
<br/>
<br/><br/>应该是生化了,我去年也生化过,不疼的,和来例假一样,一般胎胚不好才会这样
点击查看全文
夜色霓虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:13
hhyhy168 发表于 2012-11-3 08:32
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
夜色霓虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:15
8月的期待 发表于 2012-11-3 10:42
<br/>应该是生化了,我去年也生化过,不疼的,和来例假一样,一般胎胚不好才会这样 ...
<br/><br/>嗯,心里还是比较担心的,觉得第一次怀孕就不顺利.亲目前应该是好孕状态吧?祝小宝宝在肚子里面健康长大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:16
夜色霓虹 发表于 2012-11-3 11:15
<br/>嗯,心里还是比较担心的,觉得第一次怀孕就不顺利.亲目前应该是好孕状态吧?祝小宝宝在肚子里面健康长大. ...
<br/><br/>生化对身体没什么影响,接下来更容易怀孕,优胜劣汰。放松心情,继续备孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:13
是生化,这个不影响一下次怀孕,好好调理一下,放松心情。宝宝自然就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 16:05 | 来自WAP
生化了,我有相同经验呢,并且很多人说生化的第二个月更容易受孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 16:05 | 来自WAP
生化了,我有相同经验呢,并且很多人说生化的第二个月更容易受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:10
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:54
应该是宝宝没了,不过提醒楼主要随时观察那个瘤,万一长大了,就要马上处理,不然要是到时在有了宝宝,瘤长大了可不得了,不要难过,会好孕的。
点击查看全文