要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

怀孕反应男女一切都是浮云,不过不得不承认B超也有错。

100021124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想必发这个贴肯定被一些姐妹拍我砖头的了。真心一句真的不是重男轻女。。。。

先说说我的怀孕反应吧。从知道怀孕开始,我的反应都比第一胎重(第一胎是个女宝)以前怀孕我女儿的时候,从来不感觉到累的,也很少午休,怀孕了跟没有怀孕一样,走路飞一般的快速,不挑食,没有变懒惰,家里是做生意的,一直都有帮忙到生位置。一句话就可以概括了第一胎的反应了。完全就是一点反应也没有,跟正常一样生活。

现在怀孕第二胎了。反应众多,就一一列明出来了:

1,怀孕期间犯困,一天睡18个小时都感觉到累的。情况一直到怀孕三个半月都是这样,到三个半月之后上午不用睡觉都行,但是下午必须要睡上3,4个小时。

2,要保胎了,打了黄体酮14天、

3,别人都说女宝美妈,男宝丑妈。(这条在我第一胎就非常灵验了,现在怀孕第二胎了,真的丑死我了,从来不会长痘的我,既然一直长痘痘到现在18周多了,依旧在长)

4,怀孕到现在期间都没有长肉,体重一直跟怀孕一样的体重。就是乳房大了两个码(利马,内衣全部换了一批啊)

5,怀孕第一胎的时候,还不怎么够三个月的孕期别人就说有4个多月大,现在怀孕第二胎了,到今天为止都18周多两三天了,如果我不说,别人还看不出我是个孕妇呢。

6,变懒惰了。什么都不想做。一天下来,就是来个电话有重要事宜让我去办理我才出马,剩下的时间都是呆在房间里,要不然就是带女儿开车出去兜兜风。

7,唐筛抽血结果也是重重的偏男啊

HCG:MOM值是:0363        AFP:MOM值是:1.759.      有点懂看MOM的姐妹都保证说我的是男宝。

8,怀孕早期的孕囊长与款也是两倍的数值的,大概是多少我就给忘记了。

9,平常都挺爱吃肉的,现在基本就变成了素食人物了。除了鸡肉,其他肉类一律不想吃。

--------------------------------------------(华丽丽的分割线啊。哈哈)

从我现在怀孕的反应来看,基本都是符合男胎儿的反应的。刚刚满4个月的时候去B超,找的是熟人帮忙做的B超,跟我说是个女宝。(用她的话来说就是:跟你大的那个一样,我就知道是个女宝)但是当时B超的时候我肚子里宝宝是偏小了两周的,我那个熟人就建议我过两个星期再来做一次。

两个星期过去了,她上班给了我一个电话,我就过去做B超了,之前是在另一台机器的,那台机器不是最好的,她告诉我,才60多万,之后她带我去那一台200多万的机器帮我做,两台都是显示是女宝。

一直以来,我都是比较相信我自己的直觉,(我怀孕第一胎的时候,我刚刚怀孕我感觉到是个女宝宝的。所以生下来就是个女宝宝)所以我一直比较相信我自己的直觉。我的直觉告诉我,我怀孕的就是个男宝宝,我朋友帮我B超后告诉我是个女宝我都不相信。今天,我早上起来实在是放不下我的直觉,我就独自开车载上我女儿,去了另一个市做了一个B超,也80%告诉我是个女宝。没办法了,我要接受我第二胎依旧是个女宝宝,其实自己挺希望是个男宝宝的,首先说明我不是重男轻女的思想。而是在中华民族的传统里的观念都希望儿女双全。

一直以来我都希望有那个命,能够有两个女儿,一个儿子。所以我不排斥我第二胎是个女宝,但是,如果我第二胎是个男宝的话,我到第三胎就没有那个压力了。是什么都可以接受了,总之,我就是希望能够有三个属于自己的孩子。

其实不管怎么样,不管以后翻盘不翻盘,我都希望我的宝宝能够健健康康的来到这个世界,才是我最想要的。

点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:01

我跟其他好运的妈妈一样,用所有的方法都是算啊,都是男宝,包括以前帮我女儿算男女的。她告诉我,是个女宝,生出来就真的是女宝。

我现在第二胎了,也是叫她帮我算,也按照了她告诉我的月份怀孕成功的,她告诉我,我的就是个男宝,(我比较相信她算的,因为一直以来,从我认识的几个人当中都算的很准,一个是我的同学,怀孕7个多月去算的说是个男宝,生出来真的是个男宝,一个是我邻居家的,算是个女宝,生出来也真的是个女宝,一个就是我了,算我第一胎女儿的时候,说是个女宝,生出来就真的也是个女宝)

对照生男生女图也是个男宝,唐筛结果也是个男宝的数据。手机软件算也是个男宝,反应跟第一胎的女儿也完全你不一样,总之都是男宝,但是B超却出来了一个女宝,

看过很多文章说B超翻盘的事例,其实自己看在眼里,也记在心里,心里也非常希望自己能够翻盘,但是经过了3次B超都是女宝之后,我已经认定了自己肚子里的就是女宝了。现在什么东西也没有买,也打算买的宝宝衣服啊,用品啊,都买女宝的了。

真心一句:真心希望翻盘啊,不希望第三胎怀孕的时候压力过大。

也在此祝愿:心想事成的姐妹们,一切都顺心顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 23:28
你二胎都没生出来,怎么知道B超错了呢?我还是相信B超的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 23:30
我生三个宝宝,个个反应都不一样。性别一样
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:52
若轩宝贝 发表于 2012-11-2 23:28
<br/>你二胎都没生出来,怎么知道B超错了呢?我还是相信B超的。
<br/><br/>看到太多写关于Bc翻盘的案例了,所以相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 06:17
那都是播种网上,我身边没有没有翻盘过,。知道你身边的有没有。而且翻盘都是超的太早,要么超太晚。如果想知道男女的话去香港验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:40
我16周看男宝宝,18周看说屁股对着外面,反反复复看了3次,然后说应该女宝宝
<br/>不知道哪个准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:23
我身边也没有过翻盘的事情哦  不知道播种网上怎么这么多  嘿嘿  不过希望楼主如愿啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:11
我也BC了三次是女宝,也认定是个女宝了,不过这次的反应是不一样。肚子也小,胎动也不同,全是踢的,之前生的女儿胎动和这胎不同。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:15
longfang 发表于 2012-11-3 14:11
<br/>我也BC了三次是女宝,也认定是个女宝了,不过这次的反应是不一样。肚子也小,胎动也不同,全是踢的,之前生 ...
<br/><br/>抱抱。。。。。希望翻盘能够在我们身上发生。。。。如果生下来是个女儿我也一样爱的。
点击查看全文