要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

关于稽留流产

3206616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请问我是2月1号怀上的 大概50天的时候出血了当时只有一点点  后来去医院医生给我开了保胎药  在这期间一直好好的  3月31号突然晚上出了好多血 去医院就胎死腹中了  医生说我是宝宝的质量不好  属于优胜虐汰~~我看报告上说是稽留流产,可是稽留流产不是死在肚子里2个月吗????求解!!在我怀孕还不知道的时候喝了点红酒不过没和多少,刚怀孕的时候情绪也时好时坏的,还做了些运动但是运动幅度没有多大就是跳了几天广场舞,请问这些有影响吗??我看我妹怀孕还爬山都没事
什么是稽留流产???再要孩子前我需要做什么检查???????这次流产对我影响大不大?、

我对这方面了解的不多 请姐妹们详细回答谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:52
你只出血,没有流出别的组织物出来吗?如果没有组织物那要去医院清宫才行的哦,羁留流产应该胚胎还在子宫里面,死胎不下就叫羁留流产哦。赶紧去医院B超看看干净没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:41
稽留流产:指胚胎或胎儿已死亡滞留在宫腔内尚未自然排出者。胚胎或胎儿死亡后子宫不再增大反而缩小,早孕反应消失。若已至中期妊娠,孕妇腹部不见增大,胎动消失。妇科检查宫颈口未开,子宫较停经周数小,质地不软。未闻及胎心。
<br/>你的情况建议你去清宫,以后怀孕了保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:19
这种情况需要清宫,现在有无痛人流,我才做过,相对普通的流产没有什么痛苦,费用稍微高一点,再做流产之前做个全面的血的检查,以及B超就可以做流产手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:24
谢谢各位!!!我当时做了宫腔镜清的宫,我只是不知道什么是稽留流产,想我这样的情况再次怀孕会不会很危险????是什么原因造成这样的??听说稽留流产是流产中最危险的一种,是吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:27
小桃668 发表于 2012-11-4 15:52
<br/>你只出血,没有流出别的组织物出来吗?如果没有组织物那要去医院清宫才行的哦,羁留流产应该胚胎还在子宫里 ...
<br/><br/>谢谢····我已经做清宫了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:28
燕子飞飞003 发表于 2012-11-4 17:41
<br/>稽留流产:指胚胎或胎儿已死亡滞留在宫腔内尚未自然排出者。胚胎或胎儿死亡后子宫不再增大反而缩小,早孕反 ...
<br/><br/>谢谢····我已经做清宫了。。不知道造成这个的原因是什么???以后怀孕要保胎???是不是很严重??还容易怀孕吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:29
luojie008 发表于 2012-11-4 23:19
<br/>这种情况需要清宫,现在有无痛人流,我才做过,相对普通的流产没有什么痛苦,费用稍微高一点,再做流产之前 ...
<br/><br/>谢谢····我已经做清宫了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:22
现在胎停很多的,一次胎停也不代表什么,当是优胜劣汰吧,我也是50几天发现胎停的!已经快半年了,打算备孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:33
小桃668 发表于 2012-11-5 11:22
<br/>现在胎停很多的,一次胎停也不代表什么,当是优胜劣汰吧,我也是50几天发现胎停的!已经快半年了,打算备孕 ...
<br/><br/>那我跟你的情况差不多了,我已经休息7个多月了,打算1,2月的样子备孕,祝我们都好孕!!!嘻嘻
点击查看全文