要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

请问排卵后第几天可以测到Plsz阳?

1398642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
不知道从第几天开始测em25

最佳答案

豆芽嘛嘛 查看完整内容

我从第四天开始测的,今天滴8天 刚刚开始好一些 比前面的灰印深一点 变弱弱阳了 打算继续测,不知道会不会有好结果!亲也可以开始测了啊!只要一天天加深就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:11
花花点点 发表于 2012-11-2 19:19
<br/>亲,你说的是ZZY,听说PLSZ可以提前测到,想问问PLSZ何时开始测,今天排后第五天,PLSZ还测不到,还有戏 ...
<br/><br/>我从第四天开始测的,今天滴8天 刚刚开始好一些 比前面的灰印深一点 变弱弱阳了  打算继续测,不知道会不会有好结果!亲也可以开始测了啊!只要一天天加深就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:14
为了不紧张可以排卵后15天测一下,我就是15天测到的,13天的时候还测不到呢!
点击查看全文
花花点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:19
红、/太狼 发表于 2012-11-2 19:14
<br/>为了不紧张可以排卵后15天测一下,我就是15天测到的,13天的时候还测不到呢! ...
<br/><br/>亲,你说的是ZZY,听说PLSZ可以提前测到,想问问PLSZ何时开始测,今天排后第五天,PLSZ还测不到,还有戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:26
花花点点 发表于 2012-11-2 19:19
<br/>亲,你说的是ZZY,听说PLSZ可以提前测到,想问问PLSZ何时开始测,今天排后第五天,PLSZ还测不到,还有戏 ...
<br/><br/>我也测排卵了,我是排卵第十天开始测的一直在加深,所以13天才测了早早孕,结果没测到,继续测排卵好像到强阳了我在测早早孕就测到了,中间只是隔了一天!
点击查看全文
花花点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:29
红、/太狼 发表于 2012-11-2 19:26
<br/>我也测排卵了,我是排卵第十天开始测的一直在加深,所以13天才测了早早孕,结果没测到,继续测排卵好像到 ...
<br/><br/>第十天测的PLSZ是什么色,我第五天测不到还有戏吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:35
花花点点 发表于 2012-11-2 19:29
<br/>第十天测的PLSZ是什么色,我第五天测不到还有戏吗
<br/><br/>亲,你太心急了,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:37
花花点点 发表于 2012-11-2 19:29
<br/>第十天测的PLSZ是什么色,我第五天测不到还有戏吗
<br/><br/>有戏,我十天的时候才粉印,后面就加深了!楼主不要紧张!你现在紧张会影响胚胎着床的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:42
楼主还是等等测ZZY吧那个比较直接点,听说PLSZ很容易咋呼哦
点击查看全文
花花点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:04
那我下周再测测,准备下周四抽血查吓黄体
点击查看全文