要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

45天b超归来。。。

981329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直被医生吓唬是宫外孕,今天带着忐忑的心做完了b超:

宫体50*52*55mm(比孕37的一个数据小了点,有点不明白);胎囊21*10*13mm,见卵黄囊。

我在纠结这个胎囊长得有点扁吧,在b超前省妇幼的医生在我小腹上按了几下,不会把我宝宝按扁了吧,哈哈。。。希望宝宝没事哦

我上传了这张观音的图大家知道是什么地方的观音吗?我天天都拜的,好灵啊!我超爱这个观音像,很慈爱很逼真。。。真有机会一定去像前拜拜!

点击查看全文

波茨米亚2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:06
拍照时候正好有彩虹啊,网络下载的,第一眼就相中!太美了!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:35
那个不是彩虹来的..如果不是镜头的光晕就是后期加上去的..!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 07:34
你45天的和我43天的很像哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:58 | 来自WAP
看来你可能是儿子啊!我今天四十四天,正在医院等着BC呢,但愿一切顺利!你的怎么没有胎心啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:59 | 来自WAP
看来你可能是儿子啊!我今天四十四天,正在医院等着BC呢,但愿一切顺利!你的怎么没有胎心啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:01
em25em25em25保佑我的宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:21
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我肚子里的宝宝健健康康的吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:33
阿弥陀佛
点击查看全文
波茨米亚2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:14
让娜飞一会 发表于 2012-11-3 07:59
<br/>看来你可能是儿子啊!我今天四十四天,正在医院等着BC呢,但愿一切顺利!你的怎么没有胎心啊? ...
<br/><br/>可能是还没有吧。
<br/>我孕37天时候啥都没有啊,呵呵
点击查看全文