要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

32周彩超归来

928728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

32周彩超回来,大家帮我看看数据好吗?

医生说宝宝头大腿短,帮我看看他这个腿很短吗?

现在我的肚子很小,每个人见了都说小,甚至坐公交车的时候,没有人给让座,可能是看不出来吧。有经验的妈妈帮我看看好吗?

还有就是,腿短是不是缺钙,我也会抽筋的。条件限制,6个月以来,喝汤的机会也很少。每天上班,几乎天天吃快餐。

双顶径:81mm, 头围:289mm,  腹围:251mm,  肱骨长:48mm,股骨长:57mm

胎心率:133次每分

胎盘:附着于子宫后壁,成熟度I级,厚度37mm

羊水最大深度:41mm,羊水指数:115mm。

胎儿绕脐带一周。

谢谢各位妈妈!

最佳答案

Highyun2011 查看完整内容

提供下我的数据,32周,双顶径8.5cm,股骨长6.6cm。 估计你家宝宝就是偏小,后期要多多补充营养哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:57
提供下我的数据,32周,双顶径8.5cm,股骨长6.6cm。
<br/>估计你家宝宝就是偏小,后期要多多补充营养哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:04
不懂。。。不过我这周三也要去做32周的孕晚期彩超检查了。到时候对比下数据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:08
好的,我照的是四维的,说是过了最佳时间,看的不是那么清楚,要早去一点!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-2 19:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:09
..莪也是32周B的。双顶径8。9   股骨长6。2。,,,这个是不是代表更大头?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:01
我朋友怀孕五六个月的时候晚上睡觉老抽筋,医生说是缺钙。而且你老吃快餐没什么营养,建议你每天喝牛奶,吃水果,多多少少能补充点营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:43
明天去彩超.回来对比一下..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:57
我怀的2个孩子照B超医生都一直都说偏小,我家老大还是早产,36+6生出来6斤3,不算小的了,现在比同龄人块头都大,最后2月是长得快的时候,LZ怕小就多吃一点加强营养吧,其实个人觉得米啥大问题,健康就行~em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 02:40
我是32周的双顶径81。。股骨60。。医生也说头偏大一周。腿正常。。。现在40周做的b超。。双顶径95。。股骨77.5。现在又成长腿娃了。。。我也没特别补。三餐都正常饮食的。。lz顺其自然好了
点击查看全文