要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年狗狗备孕小楼~~~右侧卵巢多囊,希望本月好孕

453016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是82年的狗狗,多年来苦心在事业上拼搏,小有所成,眼看身边的姐妹们子女绕膝,才后悔自己的人生规划没有为宝宝留出太多的空间。
<br/>楼主从小就严重痛经,但28岁前例假是雷打不动的30天周期,现在月经却越来越不规律,提前延后不定,有一个月甚至是打了黄体酮才来,内心忐忑不安,在上次月经10月16日的第三天去查了性激素6项,从指标逻辑上来说是没有多囊卵巢综合症的症状,但是雌激素有些低。按照医生的话来说就是越早怀孕对我越好。于是楼主决定从本月开始三管齐下来备孕。
<br/>测体温:我从月经完了之后开始测体温,早上定时在7点整,温度一般都是36.44,使用的是欧姆龙电子温度计,粉色的那支。
<br/>排卵试纸:从月经第10天开始测试,也就是从25日开始测试,买的秀儿的和大卫的一起测,两条水印,但直到30日那天颜色还未加深,并且不加深反而变浅了,全天测了3次都是变浅,吓得我以为卵泡黄体化了,心情超级不好。这两天测试颜色开始深了些。
<br/>B超卵泡监测:在医院做的“排卵监测三次”的套餐,费用是211元(正常的单次阴道B超费用就需要180元,排卵监测的这个套餐还是很划算的),从10月29日开始监测卵泡,左边卵巢有5-7个卵泡,最大的是14*12,还没有长到16所以不是优势卵泡,而右边卵巢有十几个卵泡,是多囊了(晴天霹雳啊~~天晓得我多么担心这个卵泡不长了啊),医生说隔1天再来。10月31日监测左边最大的有两个卵泡,分别是19*14,13*11,要隔天再来。11月2日就是今天监测左边分别是21*20,16*14,医生还笑我说如果两个卵泡都破了并且孕了就可能是双胞胎,哎,在我当下的心情来说,赐我一个宝宝我都会好满足好满足了。
<br/>B超结果是我的定心丸,B超的主任说排卵之后再AA,两天内有效,妇科主任医生说今晚和明晚要安排AA,哎,到底听哪个呢,如果连续三天安排AA,我觉得我会变成负担和任务了。我觉得还是要持续的监测排卵试纸,因为我到现在还没出现强阳,强阳之后的24小时左右才会排卵转弱,按照论坛上姐妹们的经验,强阳和强之后的转弱才是AA好时机,我看我今晚还是不要AA吧。
<br/>未完待续。。。。。医生说明早再去做一次B超卵泡监测看卵子排出来没有。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:38
祝愿楼主好孕,,我也是82年的,,备孕有一年了,也是一个周期一个周期的失败,让我心灰意冷,真的没有信心了,准备下个月去医院检测卵泡,,祝你好孕
点击查看全文
筱雪的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:50
香巴拉~女神~ 发表于 2012-11-2 19:38
<br/>祝愿楼主好孕,,我也是82年的,,备孕有一年了,也是一个周期一个周期的失败,让我心灰意冷,真的没有信心 ...
<br/><br/>加油哦。我现在真是好想有个宝宝。总是做梦梦见自己好大的肚子或者抱着宝宝。唉。每次去医院做B超听见别人的胎心跳动,都好想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:32
要相信我们都会有自己的宝宝的,,只是时间问题,不要太担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:34
祝LZ好运,我们这里的医院B超60一次的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:34
筱雪的宝宝 发表于 2012-11-2 21:50
<br/>加油哦。我现在真是好想有个宝宝。总是做梦梦见自己好大的肚子或者抱着宝宝。唉。每次去医院做B超听见别 ...
<br/><br/>对了,你去测卵泡了吗,怎么说,,,我也是PLSZ测部到强阳,而是阳,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:00
末次月经是9.27   周期是5-6天,上月一直用大卫PLSZ测的,一直是粉印,中间有两次应该是弱阳吧,就是比粉印稍微深点,体温是一塌糊涂,最高的36.55,最低是35.9,悲催啊
<br/>
<br/>
<br/>楼主别沉了,,,,
点击查看全文
筱雪的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:36
香巴拉~女神~ 发表于 2012-11-4 19:00
<br/>末次月经是9.27   周期是5-6天,上月一直用大卫PLSZ测的,一直是粉印,中间有两次应该是弱阳吧,就是比粉印 ...
<br/><br/>亲,我来了,好几天没有上网了。你好孕了吗?我3号凌晨1点测出强阳,3号上午去做B超,卵泡已经长到24*22了,十分担心黄素化,后来大概4号凌晨2点转弱,5号一早去做B超已经排了,连续三天都有AA,不知道能不能中。因为卵泡长得太大了,我估计卵子质量也不好。这几天肚子有点痛,不知道是不是要来例假了。早上右腹针扎一样的痛了几下把我痛醒了,正好在排卵第8天,是着床吗?唉,总之一点感觉就会忘怀孕上靠,我怎么觉得每一天都过得这么悲催呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:18
亲,,我更悲催啊,,大姨妈推迟了16天,测孕子有意念灰,就去医院抽血,结果是咋胡,,em27,,前几天大姨妈来了,我想完了就去医院检测卵泡,,你呢,,还好吧,,我们一点要加油哦,,不言放弃
点击查看全文
筱雪的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:18
香巴拉~女神~ 发表于 2012-11-20 14:18
<br/>亲,,我更悲催啊,,大姨妈推迟了16天,测孕子有意念灰,就去医院抽血,结果是咋胡,,,,前几天 ...
<br/><br/>亲,你有了吗,我可能有啦~~
点击查看全文