要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

看看这个资料 真吓人 !!!

2135483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高频辐射可导致儿童智力残缺。据最新调查显示,我国每年出生的2000万儿童中,有35万为缺陷儿,其中25万为智力残缺,有专家认为电磁辐射也是影响因素之一。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话的电磁辐射对胎儿有不良影响。

em77

我手机用的太多了  都快被这个问题折磨死了   妈妈们不要说我了  我是真的害怕了  因为我正好是第2个月  大脑中枢神经发育时一天用n小时 !!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:35
没事的,我怀孕的时候每天又是电脑又是IPHone,宝宝出来很健康em33em33
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:43
williamtao 发表于 2012-11-2 18:35
<br/>没事的,我怀孕的时候每天又是电脑又是IPHone,宝宝出来很健康
<br/><br/>安慰??你苹果前三个月用的多吗  但愿我宝和你宝一样健康可爱em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:50
天天手机不离手。宝宝好好的。别瞎想,心情不好对宝宝的影响可更大。再说你拿手机又不是放肚子上。这种辐射只要不贴着其实没多大,要说残疾,现在中国环境污染黑心食品什么的造成的比这些电磁辐射的多多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:56
龙小竹 发表于 2012-11-2 18:50
<br/>天天手机不离手。宝宝好好的。别瞎想,心情不好对宝宝的影响可更大。再说你拿手机又不是放肚子上。这种辐射 ...
<br/><br/>em25菩萨保佑啊 真想生一个健康的宝宝  我一定会很幸福  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:00
从怀孕到生每天电脑10小时,手机5小时,宝宝很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:24
没事吧,别吓自己了,我怀孕也是天天做电脑前,一坐都是一天的,还经常煲电话粥,现在宝宝很聪明健康呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:32
怀孕很无聊的,经常玩手机电脑,没事的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:33
不怕哦,我那时刚怀孕时不知道,还经常呆在学校电脑房呢,辐射多大啊,宝宝今天四十二天体检医生说我宝宝很机灵呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:03
鲁西西710 发表于 2012-11-2 19:32
<br/>怀孕很无聊的,经常玩手机电脑,没事的,
<br/><br/>阿弥陀佛 我都要疯了  千千万万要好好地宝宝  不要让我的幸福破灭啊  前三个月手机多么  上网页什么的 手机QQem25em25em25
点击查看全文