要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月31号到1号排卵的姐妹升级了的吗,不断更新中.....

1176139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们有没有排卵时肚子不舒服的感觉

今天有什么变化吗

大家一起等开奖吧!嘿嘿em25

祝 好孕!

(今年5月有过胎停)

想把笨笨(狗名)送人但又有点舍不得

如何是好?

11月3日有测PL试纸的吗?

结果怎样?

11月6号听有些姐妹说PLSZ有先知功能

今天忍不住测了个,结果非常非常浅的水印

难道没戏了

11月7号有点犯困,还伴点恶心,下午手贱测了个ZZY,非常白的白板,虽然心痛,但相信还有希望

11月8号一整天都想睡,觉得恶心,胸也有一点点不舒服,今天忍住不测,测也白侧,不知道要没有JM测到了

11月9号排卵第9天,还是觉得很困,时不时伴有恶心P多,今天早上下午都有测ZZY,早上白板,下午测也白板,但过一小时后再看居然有意念灰,不过一会就没了,不知道是视觉问题还是怎么的。

11月10号今早测了个ZZY还是白板....

11月11号到12号都有测,依然白板

11月13号上月是今天来的月经(每月都会提前几天来),但今天还没来,下午忍不住测了个ZZY,还是白板,真是伤心,都不知道如何是好了,月经也没来,验孕棒又验不出来,测了个排卵试纸但却只有淡淡的水印,到底有戏没戏?

持续更新中......

点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:57
今天温度上升到36.9,什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 17:58
我是30号试纸 测出强阳,晚上安排了功课,31号有点转成弱阳,晚上也安排了功课,1号再测就转阴了,我也是,昨天晚上开始左下腹有点酸胀,腰有点疼,今天白天腰不疼了,左下腹还有点酸胀,现在怎么感觉右边也有点,我有点担心,是不是自己有问题啊,有人说是排卵痛,但是我明明都排完了,怎么才疼呢,而且我之前从来排卵的时候都没有疼的时候呢,真郁闷,而且这个感觉躺着或者站着就好多了,坐着时间长了就疼的厉害,但是能忍住,不知道有没有一样的jm,我不会输卵管啥的有问题吧
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:04
syyxiluda 发表于 2012-11-2 17:58
<br/>我是30号试纸 测出强阳,晚上安排了功课,31号有点转成弱阳,晚上也安排了功课,1号再测就转阴了,我也是, ...
<br/><br/>一样啊,用力收腹再放开时都有点痛,31号和1号挺厉害的今天好多了
<br/>我想应该没什么问题,上个月我也这样痛过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:07
我也是31号前后排的,昨天开始体温升高,右边肚子稍微有点疼,每个月排卵期都会有一点,但愿这个月上天能够眷顾我em25
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:10
emiliya 发表于 2012-11-2 18:07
<br/>我也是31号前后排的,昨天开始体温升高,右边肚子稍微有点疼,每个月排卵期都会有一点,但愿这个月上天能够 ...
<br/><br/>一定会的!好孕会属于我们!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:11
我是30日排的 一点白带没有 没啥大感觉 RT疼 RF涨 但每次DYM来之前也这样 唉~ 愿我们都能好孕走起来 怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好 好事随愿em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:13
only宝贝 发表于 2012-11-2 18:10
<br/>一定会的!好孕会属于我们!
<br/><br/>每个月都觉得自己希望越大,失望也越大~祈祷吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 18:15
大洋彼岸:你排卵才3天,现在就rf和rt就开始疼了吗,我一点感觉都没有呢
<br/>
<br/>only宝贝:你上个月也这样,说明这个不是好孕的征兆是吗
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:17
syyxiluda 发表于 2012-11-2 18:15
<br/>大洋彼岸:你排卵才3天,现在就rf和rt就开始疼了吗,我一点感觉都没有呢
<br/>
<br/>only宝贝:你上个月也这样,说明 ...
<br/><br/>这个应该是排卵痛属正常
<br/>但我上月温度都只在36.6
点击查看全文