要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于测胎心音的问题

70366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我知道现在以我的怀孕周数来说,用胎心仪能真正找到胎心音是不可能的,但我仍然每天不死心的在耻骨边缘上找,有时真的能听到两个声音重叠一起,一个是慢节奏的腹动脉音,一个则是几乎快一倍的声音,有时也能单独听到类似胎心音的声音,就是很短暂,一会儿就没了,拿起探头再重新测,又能断续听到,有的姐妹说是脐血流声。

我现在的问题就是不管它是不是真的胎心音,孕妇以外的人能听到这种声音吗?起码是不是能证明宝宝很好的在里面长着啊?
之前去医院做了两次BC了,不想再去做得太勤,所以麻烦懂的专业姐妹们能帮我分析一下,谢谢了em25

最佳答案

baober 查看完整内容

我跟你一天预产期 我从九周多就听得到了,不过几秒钟后宝宝很快就游走了就找不到了,像马蹄声。十周声音就很清晰很好找了,像小火车,宝宝有时候还是会跑,但很好追。lz不放心可以在网上找胎心音的视频或者音频对比一下,就可以知道自己听到的是不是了。祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:32
我跟你一天预产期 我从九周多就听得到了,不过几秒钟后宝宝很快就游走了就找不到了,像马蹄声。十周声音就很清晰很好找了,像小火车,宝宝有时候还是会跑,但很好追。lz不放心可以在网上找胎心音的视频或者音频对比一下,就可以知道自己听到的是不是了。祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:59
真不知道你这么操心这些事做什么、是什么时候做什么事、有时候不要想太多、顺其自然的好、如果没有什么不适一般不要做B超。胎心音12周就可以听到、自己买的那种就不知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:24
10周+想听到胎心音,就去医院去听吧,还要找有耐心的医生。我10周+就是在家没听见,去医院听就听到了,医生说你才10周多就想自己在家听到那也太难了吧?em10em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:37
多听不好的吧,记得看过一个美国的记录片,说B超的声音宝宝是能听到的,对他来说是不舒服的高倍噪音,所以还是少听听吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:43
我10w了,今天下午听到了,想小火车跑的声音。lz别急,宝宝的发育情况不一样,不久一定会出现那种美妙的声音的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:56
脐带血的声音和你自己的心率是一样的。是不太好找,而且宝宝会不停的还位置。我的是15后才用自己买的胎心仪听到,之前一直找不到。
点击查看全文