要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

查出残角子宫和子宫肌瘤,心力交瘁,求安慰!!

98454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁了,准备怀孕,结果查出很多问题。两年半之前查出有一个1.6厘米的子宫肌瘤,现在已经长到4.6*3.6厘米了,位置在子宫前壁浆膜下。有的医生建议我先做掉,有的医生建议可以带瘤怀孕,搞得我很纠结。更为要命的是,还查出有疑似残角子宫的问题。医生建议我做腹腔镜检查,还可以顺道把肌瘤处理了。最近跑了很多医院,弄的心力交瘁,我到底要不要做这个手术啊?手术有没有什么风险?有没有了解这个病症的姐妹,残角子宫怀孕的几率有多大?呜呜,大家帮帮我吧,不胜感激!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:40 | 来自WAP
我也查到子宫肌瘤  最近也准备手术  不知道手术有没有风险  只是带瘤怀孕  好多人说很可能会肌瘤随着宝宝长得很快  关键也许肌瘤本身就是不孕的一个因素   我已经30了  拖不起了   我想赌一把  现在肌瘤手术的技术很成熟了  风险应该小于带着一个定时炸弹的风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:16
天崖尽是同命人啊,我也差不多,要到好一点的医院去做手术哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:36
我也是单角子宫,还有子宫肌瘤,不过都做过手术了,不知道术后能不能正常怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:21
应该可以的.,我看到有人成功过,希望我的信息能帮助到你,加QQ2508192619
点击查看全文