要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一直乖乖的宝宝34周变臀位了!

971723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我家肉肉宝宝一直都很乖啊,截止到目前为止的所有的检查都很配合,很顺利,33周时B超还是头位,无绕颈,那时候还刚好在打哈欠,医生看了都乐了。哪知道34周常规产检时,医生一摸就发现肉肉宝宝的脑袋在胸口下了,呜呜,变臀位了。怪不得这几天感觉胎动的位置都不太一样的。

我是坚定的顺产主义者,不到万不得已不想挨那一刀!医生让一周后复查,如果还是臀位就做B超,确定无绕颈后就可以做操进行胎位矫正……呜呜呜,担心中,现在睡觉都是严格左右侧躺,希望我家肉肉宝宝听到妈妈的话,乖乖滴把脑袋调过来!
       话说臀位的胎动果真不一样,以前怎么动都不觉得疼,现在变臀位后,动的胸口可难受。宝宝动作好大滴。
       em25祈祷肉肉宝宝早日变回头位,妈妈要顺产滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:59
34+一样臀位的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:07
反正宝儿怎么变都有可能最近。我是31+2的时候臀位加脐带绕颈一周。。。做操3个星期昨天宝儿头位了。。。脐带也没有绕颈了。。。唉。。。不到生前最后一刻真不知道。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:15
一样情况的妈妈,正在担心中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:20
我还不知道胎位是什么呢,期待过几天产检em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:39
29BC还是臀位...现在33周了,总感觉宝宝还没转下去呢、em49俺也是个顺产主义者啊..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 22:10
em25希望我家宝儿一直头位
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:31
俺也是顺产主义者呢,看得我都紧张了,我家宝宝之前都是臀围横位,上周刚转成头位呢,希望宝宝乖乖的一直头位哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:43
看来顺产的人还是多啊,我也是,之前一直臀位,还好现在变成头位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:16
哎,一样臀位的路过。。
点击查看全文