要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排第一个月,卵泡不长反而萎缩,左右两边轮流卵泡变大变小,崩溃了

5341419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不正常(一般在40天),30岁了。(各种检查,一切正常。就是内分泌有点问题,自己估计也有点多囊,但是医生没有写出我有多囊的诊断)

8-8来月经,去医院,8-15打了2针巨贵的(1700多,果那芬、思则凯?),一种是促排,一种是让黄体降,目的是让卵泡长大,内膜厚。结果没有任何效果。

医生给开的达英等下次月经来吃一个月,等下下次月经第二天到医院查激素和B超。非常听话地照做了。这期间还一直吃中药,黑豆糯米粥。还有叶酸和VE。

9-19月经来了,按照上面的吩咐吃达英。10-9停药等待月经。

10-14来月经了(少有的26天就来月经,达英停药后的结果)去医院,开了促排药吃5天。左右各有6-7个,0.6-0.7的卵泡。

10-24检查:B超:左有2个优势卵泡1.4和1.2,右边是3个0.8,内膜0.48。开了补佳乐,2/日。

10-27检查:B超:左有2个优势卵泡1.3和1.28,右边是3个0.8,内膜0.5。开了补佳乐,2/日。

10-30检查:B超:左有2个优势卵泡1.4和1.2,右边是4、5个0.8,内膜0.6。开了补佳乐,4/日,打一针尿促。

10-31检查:B超:左有3个优势卵泡1.3、1.2和1.1,右边是1个1.1,内膜0.67。开了补佳乐,4/日,打一针尿促。

11-1检查:B超:左有2个优势卵泡1.2和1.0,右边是1个1.2,内膜0.78。开了补佳乐,4/日,打一针尿促。

11-2再打一针尿促。

11-3去B超看情况~~~~~~~~~(这已经是月经第21天了)

叶酸和VE都没有停。

我还有希望吗? 这个月~~~~~~怎么左右两边,此消彼长啊,受不了了,本来10-24的结果多完美啊,哎~!

谁能帮帮我?!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 16:02
jennyimao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:18 | 来自WAP
谢谢哦!之前对怀孕总觉得是顺其自然就会有,不懂还有这些,太相信自己了,等年纪大了就着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:53 | 来自WAP
11-3,右15.4*14.3,内膜0.88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:59 | 来自WAP
11-5,右2.26*2.21,内膜0.7,内膜变薄了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:52
jennyimao 发表于 2012-11-3 16:53
<br/>11-3,右15.4*14.3,内膜0.88
<br/><br/>11-3,右1.54*1.43,内膜0.88.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:53
jennyimao 发表于 2012-11-5 08:59
<br/>11-5,右2.26*2.21,内膜0.7,内膜变薄了?
<br/><br/>今天打了一针促卵泡破裂的,医生让明天后天同房,内膜0.7,有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:08
em25吃达英前还打了这两针啊??好坑爹啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:20
巴厘岛and恋 发表于 2012-11-5 16:08
<br/>吃达英前还打了这两针啊??好坑爹啊~~~
<br/><br/>找的还是主任,一看我打了2针完全没有效果,然后就马上给我开的达英了。我当时就觉得坑爹
<br/>!还让我白白浪费了2个月的时间。
<br/>我现在找的是另外一个副主任,一上来就说从便宜的药开始用起,看看效果,这个月到目前为止还行,就看AA后能不能排卵+怀上。
<br/>昨天晚上回家秀儿排卵测得强阳(紫色),这一天拉丝特别厉害,感觉要垫护垫才行,晚上安排的AA。医生本来说今天明天AA。
<br/>今天早上秀儿测不是紫色了,红色,估计我这是在排卵了呃~~~~~~今天拉丝没有那么多了~~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:00
听医生瞎扯,费钱不说,卵巢都伤害了。中药促排效果好又便宜,唉
点击查看全文