要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求助求助!SLG通而不畅,做微波理疗后怀孕的姐妹们有么?

83645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多未准,没有流产史,这个月刚做的通水,一边通畅,一边通而不畅,有少许返流。医生让做微波理疗来治疗,就是躺在那里,有个扁的圆柱对着子宫照,有热度那种,说是这种治疗最有效。一次治疗时间有时一个小时,有时一个半小时(据说是熟人让我照的时间长点)

谁有做过的?和我是一样的么?时间这么长到底好不好的?会不会有辐射反而伤到身体的??
有姐妹们也是跟我一样,做完微波理疗顺利生下健康宝宝的没啊???

很纠结很着急,医生说要持续十天,要是这样更伤身了怎么办啊??有懂的姐妹,医生快来告诉我呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:40
我好像也有做过,但我不知道是什么东西来。医生说怎么样我就怎么样,不过都过去一年多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:20
我也做过两个疗程,一个疗程十天,每次做半个小时,我是一侧积水,目前还没怀孕!
点击查看全文
米七七宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:20
好像大家很多人都做,不知道会不会伤身体的啊~~
<br/>有知道的姐妹们说说么。。。
<br/>是不是时间越长越好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:32
我们这妇幼有很多做的,也有很多怀孕的,但不只一项有好多项呢,还有中频,神灯,微波,还有一种带磁的垫子放在腹部加热的,还有放在阴道中加热的(一个不锈钢棒,加热的地方靠着宫颈,我也做了四个疗程的,我双侧堵,下月试孕.在做理疗的时候还去找中医拿了中药吃的.em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:34
我们这微波都不敢多做,每次就半小时,其他有的项目我们都偷偷做时间长点.比如中频,神灯可以的
点击查看全文