要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

JMM我这是肿么了?YM就来了一点褐色分泌物!急!~

579315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号左右排卵,排卵期后27号PLSZ测到过强阳,28号ZZY白板。在论坛上看到有JM说PLSZ会咋胡,就没管它了。11月1号大姨妈来了,就一点点,上厕所用纸才能擦到,褐色的,护垫都搞不湿。今天第二天更少了,上厕所只能擦到褐色的印子。现在手上没有ZZY就用PLSZ测了一下,阳但是不是太强的那种,没有27号那天强。JMM我这是肿么了?有和我一样情况的吗?
点击查看全文
粉粉兔o0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:09 | 来自WAP
别沉!别沉!
点击查看全文
粉粉兔o0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:14 | 来自WAP
神啊赐我个专家吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:19
是不是着床出血? 估计中奖了
点击查看全文
粉粉兔o0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:23 | 来自WAP
漫花飘雪 发表于 2012-11-2 15:19
<br/>是不是着床出血? 估计中奖了
<br/><br/>PL第十四天才着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:35
去医院啊。是不是先兆流产什么的啊,肚子疼么、还没怀上所以不太懂怀孕后的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:37
你赶紧去买个早早孕,如果有双杠赶紧去医院。如果没有,过两天大姨妈会来的!!我上次就是这样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:37
据说怀孕早期也有的人会出血的。MM还是用早早孕再测测吧,大姨妈来之前有的排卵试纸也会出现印子的。
点击查看全文
粉粉兔o0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:41 | 来自WAP
大小米宝贝 发表于 2012-11-2 15:35
<br/>去医院啊。是不是先兆流产什么的啊,肚子疼么、还没怀上所以不太懂怀孕后的事。 ...
<br/><br/>肚子更来YM一样疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:57
lz中将了,呵呵,恭喜
点击查看全文