要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们胎动都明显吗?这是胎动吗这么轻???

864629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次月经七月八号的,在16周左右感觉到右下腹有心跳似的,就感觉肚皮被顶一下很轻,有像我这样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:17
有啊,有啊!晚上躺在床上,摸摸肚子,就会感觉肚子那边有哒哒,哒哒的类似心跳的感觉。偶尔还有点点被踢的感觉。还有时候感觉肚子了有了条蛔虫(说鱼吧,好听点),一会儿这边,一会儿那边动动。但都是很轻微的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:19
我的也有那种那种感觉,时不时的在左边右边蹬蹬四五下,有时肚子还咕咕响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:43
楼主月经末7月8号的,都16周5天了
<br/>我7月9号的,才15周4天
<br/>这个怎么算啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:53
畅麻麻 发表于 2012-11-3 19:43
<br/>楼主月经末7月8号的,都16周5天了
<br/>这个怎么算啊
<br/><br/>你用什么算的呢,我也是7月9号,应该是16周加6天了啊,播种网的签名倒计时算的比我自己算的慢两天,但也不会差一周啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 23:30
<br/>这个怎么算啊
<br/><br/>4周是一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:42
我也不知道,医生那里看来的,刚我让我朋友看了下,我应该是16周5天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:43
江江小宝 发表于 2012-11-3 22:53
<br/>你用什么算的呢,我也是7月9号,应该是16周加6天了啊,播种网的签名倒计时算的比我自己算的慢两天,但也 ...
<br/><br/>医生说的啊,我也不懂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:43
、by”独舞 发表于 2012-11-3 23:30
<br/>4周是一个月
<br/><br/>现在我看了下我是应该4个月多了
点击查看全文
姗姗宝贝1208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:06 | 来自WAP
<br/>这个怎么算啊
<br/><br/>不知道你怎么算的呢?我是医院大夫给算的
点击查看全文