要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

说说我的怀孕传奇吧。。。

3241741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在播种网发帖子。以前只看不说。好久没上来了。看到大家写的突然很想说说自己的故事。
     07年4月份宫外孕。被切掉一侧输卵管。另一侧也严重堵塞。医生的意思说我自然怀孕很困难。如果再怀孕宫外孕的几率很大。建议我可以做试管试试。

之后的一年中。做过输卵管造影。疏通术。打过一段时间的胎盘素针。吃过很长时间的中药。可依然没什么效果。于是放弃了自然受孕的想法。也不准备接受试管婴儿。想着将来可以抱养一个。

2010年的7月份。一直很准的例假过了一周还没来。于是买了试纸。很担心还会造成宫外 孕。结果发现是一道杠。又等了几天还没来。去家门口的诊所询问了一下。医生说让我打点黄体酮。我觉得没什么用。于是又等。又过了几天。又买了一张试纸试了一下。两道杠。于是害怕担心恐惧。宫外孕手术对我来说很恐怖。要备皮。灌肠。插导尿管。全麻(不明白为什么要全麻)手术后还要在监护室呆24小时。那次的宫外孕手术对我来说是场噩梦。怀着忐忑的心情去医院做了BC。结果是宫内没有东西。考虑有宫外孕的可能。做医生的同学安慰我说也许时间太短。所以没有照出来。让我安心再等几天再做BC。在接下来的日子里。心情坏极了。本来就吸烟喝酒的我。烟吸的更凶了。酒也喝的更多了。又等了一周。去做BC。床上躺着心里那叫个翻江倒海。陪我去的姐姐轻声问大夫是否宫内孕。大夫说看到了胚胎。天知道当时我是什么心情。我竟然怀孕了。自然受孕。就好象一个被判了死刑的人突然知道自己马上就被释放了似的。眼泪忍不住就掉了下来。然后大夫说没看到胎囊。让我过几天再去做次BC检查一下。8月19日。好孕来临。BC显示。有胚胎有胎囊有胎心。大家都觉得这是个奇迹。做妇产科医生的同学说当时认为我是宫外孕。没想到我的孩子这么坚强。通过重重险阻。还是来到了我的身边。我也没想到在自己29岁的时候。终于可以有一个和自己血脉相连的孩子。那种幸福不言而喻。。

可之后的日子里却有开始担心。我吸烟。喝酒。熬夜。用电脑。整个夏天都在点蚊香。全身擦风油精用来驱蚊。而这些都是对胎儿不利的。更有可能造成畸形。我的心又提了起来。而且我整个孕期都在吐。不喜欢吃肉。也不敢吃太多。每次吃饭就会感到恐惧。因为每次吃完就吐而且吐的很厉害。怀孕7个多月的时候。晚上骑车出去不小心撞到砖堆上。把我弹了起来。整个肚子顶在了车把上。疼痛难忍。害怕级了。去医院检查撞到的地方是胎盘。还好没什么事。回家养几天就好。回来的这几天整天的头晕难受。总感觉肚子疼。有了这个教训老公再不敢让我自己出去。之后到了8个多月。因为某些事情我们要搬家。虽然请了搬家公司和一些朋友来帮忙。但还是累着了。又连续出了几天的红。又提心吊胆的过了几天。整个孕期感觉就在坐过山车。担心着孩子是否健康。身体上又不停的出现状况。就这样熬到了预产期。孩子生出来时我问的第一句话是。我的孩子是否畸形。(虽然之前做过检查但是还不太放心)。让我欣慰的是。我的女儿很正常。很健康。6.8斤重。48公分长。到今天女儿已经一岁7个月零一天了。体质很好。很少得病。从没打过针没输过液。

我的女儿小名叫毛豆。我身边的朋友说应该叫坚强豆或者奇迹豆。因为来麻麻肚子里的路被堵死了竟然还能奇迹般的通过。我每次想到这些都觉得毛豆好伟大。我好幸福。而立之年能当上母亲。是我的幸运。

说了很多很凌乱因为女儿在睡觉怕吵醒她。又怕她醒了我还没说完。有时间再整理吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:54
楼主真幸福,要好好疼女儿,对你可真好,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:16
你真是幸福死了!我羡慕得要死!快接你的好孕棒!我也要和你一样幸福!我的管子是不完全堵塞,比通而不畅还糟糕,得过两次宫外,问题是我都39了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:23
确实很传奇!我也想传奇一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:50
呵呵!恭喜楼主啊!很幸福,希望我的宝宝也能像毛豆一样坚强啊!早点来到我身边!豆豆健康快乐啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:51
em25em25em25
点击查看全文
毛豆娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:07
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-2 15:16
<br/>你真是幸福死了!我羡慕得要死!快接你的好孕棒!我也要和你一样幸福!我的管子是不完全堵塞,比通而不畅还 ...
<br/><br/>这种事很奇妙。当我想要宝宝的时候,无论怎么努力都要不上。当我放弃不再想这事的时候。她竟然来了。我同学给我做的剖腹产手术。她顺便检查了我的输卵管。她说真的不能想象我的孩子是怎么来的。一侧切了。另一侧不通。我想这也跟心态有关系吧。别给自己太多压力。一切都会好起来的。
点击查看全文
毛豆娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:09
愿媛媛 发表于 2012-11-2 15:50
<br/>呵呵!恭喜楼主啊!很幸福,希望我的宝宝也能像毛豆一样坚强啊!早点来到我身边!豆豆健康快乐啊! ...
<br/><br/>谢谢。我的毛豆是很坚强。你的宝宝在路上迷恋风景所以耽误了时间。会来了的。你只要保持好心情。用不了多久宝宝就会去找你的。希望你幸福。
点击查看全文
毛豆娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:13
yuer79 发表于 2012-11-2 14:54
<br/>楼主真幸福,要好好疼女儿,对你可真好,羡慕
<br/><br/>我也觉得是种幸福。老天赐给我的孩子。省去了我不少的麻烦,比如治疗试管资金等等,我会好好爱她。虽然我也总是气的会打她。呵呵。
点击查看全文