要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM昨天去做激素检查,今天结果过来了,这样的结果还可以不?

1088758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

帮我看下,这样可以吗?

医生还帮我开了这个药,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:42
都在指标之列呀,应该没什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:44
每个医院的标准值都不一样么em72
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:46
这是月经的第几天测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:53
我的是10月30号去测的,月经第三天,促卵泡成熟激素 : 7.47.
<br/>                                                       黄体生成激素   :  11.81
<br/>                                                       孕酮           :   0.500
<br/>                                                        催乳素        : 291.0
<br/>                                                        雌二醇        : 19.20
<br/>                                                        睾酮          : 0.138
<br/>   医生说一切正常~~
点击查看全文
oО~简の嗳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:00
yjx 发表于 2012-11-2 14:46
<br/>这是月经的第几天测的?
<br/><br/>我是月经第三天去测的,
点击查看全文
oО~简の嗳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:01
雪儿宝贝~ 发表于 2012-11-2 14:53
<br/>我的是10月30号去测的,月经第三天,促卵泡成熟激素 : 7.47.
<br/>                                           ...
<br/><br/>我也是的第三天去测的,
<br/>医生说促黄体素稍微有点点高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:04
oО~简の嗳 发表于 2012-11-2 15:01
<br/>我也是的第三天去测的,
<br/><br/>刚刚没看清楚,黄体是高了一点,我也有点高,不过医生说不是什么大问题,它只要不是促卵泡生成素的2-3倍就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:06
oО~简の嗳 发表于 2012-11-2 15:01
<br/>我也是的第三天去测的,
<br/><br/>你的9.86,哪里高了嘛,我的都11.81.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:07
雪儿宝贝~ 发表于 2012-11-2 15:06
<br/>你的9.86,哪里高了嘛,我的都11.81.
<br/><br/>医生都说的没问题~
点击查看全文