要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

49754134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:36
em25em25我顶我顶 不要沉啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:47
同问啊。目前打算穿睡袍去,反正下身得脱光。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:53
你想太多了,大人孩子都是光着进光着出的,医院有那种白单子给你盖着。剖腹产的直到第二天拔导尿管都是光屁股躺床上的。头几天是不让用卫生巾的,对伤口恢复不利。只能垫卫生纸,这些医院都有的发,或者医院商店都有的卖。
<br/>宝宝出来之后家人可以给穿衣服,我们这医院送两套贴身小衣服。那几天穿着。
<br/>进产房是最后阶段了,在待产房绝大多数人已经是求生不得求死不能的状态了,哪儿顾得上衣服裤子产褥垫这些,只怕连命都不想要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:05
eva107 发表于 2012-11-2 14:53
<br/>你想太多了,大人孩子都是光着进光着出的,医院有那种白单子给你盖着。剖腹产的直到第二天拔导尿管都是光屁 ...
<br/><br/>em29这个还真的是要经历过的才能说出感受,我们这些没进过的,什么都不懂,所以就爱乱想嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:05
平凡客 发表于 2012-11-2 14:47
<br/>同问啊。目前打算穿睡袍去,反正下身得脱光。
<br/><br/>em25哎  没办法啦 逃不过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:08
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 15:05
<br/>这个还真的是要经历过的才能说出感受,我们这些没进过的,什么都不懂,所以就爱乱想嘛! ...
<br/><br/>提前去要生产的医院看看呗,心理也有底。
<br/>反正今年生宝宝的多,我去看过N个生孩子的朋友了,每个人说一说,基本也有数了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:12
eva107 发表于 2012-11-2 15:08
<br/>提前去要生产的医院看看呗,心理也有底。
<br/>反正今年生宝宝的多,我去看过N个生孩子的朋友了,每个人说一 ...
<br/><br/>嗯呢  到时候是要提前去看看了 是要去婆婆那边坐月子的  所以生的医院还没确定好呢  悲剧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:17
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 15:12
<br/>嗯呢  到时候是要提前去看看了 是要去婆婆那边坐月子的  所以生的医院还没确定好呢  悲剧 ...
<br/><br/>是要提前观察一下的,比如我都买了一次性马桶垫。结果发现那个变态医院的厕所是蹲位的!!
<br/>好多产妇家属现去买的痰盂给产妇当厕所,还得配上那种像马扎椅子的马桶座。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:27
eva107 发表于 2012-11-2 15:17
<br/>是要提前观察一下的,比如我都买了一次性马桶垫。结果发现那个变态医院的厕所是蹲位的!!
<br/>好多产妇家属 ...
<br/><br/>em29这些问题挺郁闷的 刚生了孩子 肯定蹲不下去呢  用痰盂和马扎子 这个办法好 我记着 万一到时候不行 让老公也去买  要是破腹产的 是不是还要在床上躺两天  - -我在床上别扭的估计都解不出来
点击查看全文