要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

紧急求助,了解宫颈粘液栓的麻麻请来帮帮我

85389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,谁来告诉我宫颈粘液栓脱落但是没有生产征兆怎么办啊?都已经好几天了。em81

周日的晚上(3月4日),发现内裤上有一大片浅黄色的东东。

很像重感冒时留的黄色的粘稠的鼻涕,量不少,有擦两到三次鼻涕那么多、em27(巨汗,原谅我实在找不到其他的形容词),当时就傻了,以为自己患阴道炎了,还上火。

跟老公说,老公说可能是快生了的原因。(预产期算了三个,网上说是3.4,妇幼说是3.8,人民说是3.6,自己也很郁闷em40)就忐忑的回家了。

3月5日洗澡,外阴还是能摸到粘液状物质。但是是白色,貌似白带?

3月6日孕检,宝宝胎心监护没问题,B超羊水稍少,头围大,胎心正常。老公没跟去,自己也忘了跟医生说这个。

然后就是到今天宝宝都没发动。已经是3月9日了

我一直以为自己排那么多东东是阴道炎和上火的问题,今天翻播种网的帖子才知道是宫颈粘液栓脱落em74em74。怎么办啊?

都已经五天了,也没见红,也没破水,只是肚子象快来例假一样有涨感。

em49em49哪个有经验的麻麻告诉我这个到底有什么危险啊?会子宫感染么?宝宝什么时候会生?我这种情况需要马上住院观察么?em81

小鱼在这先谢谢了,一定要帮帮我和宝宝~~~

点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:46
自己顶~~~
<br/>求助中、、em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:49 | 来自WAP
还是去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:02
女人好像都有点
点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:36
姐们,这个量貌似不是普通日常的白带量啊、、
<br/>我活了二三十年,从没见过这么多一大大大坨
<br/>那个当时叫震惊啊em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:37
量很大,像是重感冒擦出来的三次鼻涕那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:02
大姐。。。还不赶快去医院。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:44
应该不用太担心,我看电视里播的外国孕妇学校的节目里说,宫颈粘液栓出现后两周内生产都是正常的。实在不放心就去医院看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:27
亲,我从10号也开始流你说的这个了,果冻样,鼻涕样,反正就是那样!好急啊,我的理论预产期也过了,真不知道何时发动,没有规律宫缩,就偶尔疼一阵!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:20
我平时黄色分泌物就多,大前天上大号时掉下一坨,昨晚大号时又掉下一坨,都是白色的,我都搞不清我的是不是宫颈黏液栓,希望是。这两天家里的亲戚朋友不停来电话问生了没有,给我感觉再不生就对不起这些关心电话了,可是肚子一点发动的迹象都木有。em27
点击查看全文