要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

距离生产19天'想跟大家学习如何成为奶牛

693511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题'大家月子哺乳吃啥最好'月子里最需要注意啥'谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:15
猪蹄花生汤,鲫鱼汤,各种汤~
<br/>月子里注意不要受凉,不要累着,休息好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:08
刚生完的时候,别马上吃油腻的东西,像猪蹄,鲫鱼这些都要奶出来后再吃,先吃几天粥,奶有了再吃催奶的,通草鲫鱼很有效。我刚生完的前3天,每餐都是粥,奶很快就下来了。然后就是别熬夜,别累,多喝水,多喝汤,那就会奶多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:25 | 来自WAP
赶紧叫你老公现在没事多给你按摩按摩乳房'揪揪乳头(防止乳头凹陷宝宝不好吸允),没事叫你老公多吃吃'那样的话下奶快'<br/>我就是在没有出产房就已经哺乳上了'第三天奶就多得能喂两个宝宝了'到现在四个半月'奶还够喂俩宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:47
现在就可以多喝鲫鱼汤等,我家儿子现在快3个月了,一直以来奶水都很足,吃不了,每天都要吸三百多毫升倒掉,真正是一头“奶牛”。或许跟我生产前就喝鲫鱼汤,芝麻花生核桃奶有关系。
点击查看全文
美人坯子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:12
wml1020 发表于 2012-11-11 19:47
<br/>现在就可以多喝鲫鱼汤等,我家儿子现在快3个月了,一直以来奶水都很足,吃不了,每天都要吸三百多毫升倒掉 ...
<br/><br/>我一直吃芝麻核桃。胸上亿直有白色点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:32
美人坯子 发表于 2012-11-12 00:12
<br/>我一直吃芝麻核桃。胸上亿直有白色点点
<br/><br/>白色点点应该是在乳头上的吧?生产前最好给挤出来,我好几次奶涨的厉害,硬硬的像石头一样,出不来,就是乳孔堵住了,出来就是那白白的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:36
给宝宝多吸 多喝水 不要吃太油腻的东西 喝汤用吸管 撇开上面的油 我觉得面食挺产奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:01 | 来自WAP
洗澡的时候多用热水冲冲胸 然后用手从乳根处慢慢往乳头方向撸 打开乳腺的方法 有助于开奶哦 我孕30W的时候每天洗澡就这样做了。一边最少30下 手要有点力度。我是剖腹产 生完1个多小时 开奶师过来一挤 就说有奶了 然后就直接给宝宝吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:09
跟月子里吃啥没关系,就是要让孩子尽早吸奶,多吸。
点击查看全文