要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有姐妹孕早期宫腔有积液的?求安慰。

64386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我怀孕68天,去医院做B超结果是宫内可见双活胎,胎儿初具人形,CRL约25、26MM,胎心率165、162次/分,羊水最大径线27MM,28MM,透声良好,孕囊后壁与宫壁间见一新月形无回声区,约42MMX7MM,我从怀孕后一直都很正常,没腹痛,也没出血,昨天医生说可能先兆流产,开了保胎药。好担心啊,有姐妹有这样的情况吗?em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:13
没关系的,我大宝的时候就是有积液,后来一点点的就吸收了!
点击查看全文
x馨儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:18
13940690626 发表于 2012-11-2 14:13
<br/>没关系的,我大宝的时候就是有积液,后来一点点的就吸收了!
<br/><br/>谢谢姐妹,我就是看见我积液面积挺大的,才担心的要死em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:25
没事,我11周检查有积液,没有管他,16周检查就没了,吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:31
我怀大宝也有积液,后来注意休息,也吃了点保胎药,就自己吸收了。不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:11
姐妹你是试管的吗?在105做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:22 | 来自WAP
我也有,不过不知道怎么后来就没有了,也没有吃药,大夫也没给开药,就让卧床休息,说如果出血了,特别严重,赶紧来医院,不过也没事,后来再B超,就已经没有了
点击查看全文