要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月份生化后再战/11月1日排卵-AA时间

450913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份 记得是9月4日是排卵日,2日晚上AA, 根据排卵痛,排卵时间应该是在4日早上6点,中午10点的时候AA, 晚上的时候PLSZ差不多白板了,补了次AA.  排卵后11天的时候ZZY淡粉色,中了! 但是一直不加深,大姨妈推迟了4天后还是来了。医生说是生化了啦。。

10月份就休息了

11月份,也就是11月1日排卵

31日晚上,秀儿强阳测试线比对照线深/大卫的两条一样深。没有安排AA。

1日早上6点,秀儿的强的发紫,大卫的测试线比对照线深了。

到了8点,再测秀儿,紫色不见了。。。峰值就是在6点左右了吧。。。赶紧AA(可惜的是预期是3日排卵的,29日和30日都避孕AA了,所以本来31日晚上强阳了,应该AA,但是实在怕老公累, 就没有安排) 1日早上这次AA,精液很少呢。。。。

1日这天继续测PLSZ,秀儿和大卫都有慢慢变浅的迹象,中午的时候两种试纸的两条线都变成一样深了。傍晚就阴性了。

由于1日早上没有白带,更不用说什么拉丝的,到了傍晚才有见到一坨类似白带,晚上感觉白带明显拉丝了,所以觉得这个时候才真正排卵吧。。因为有伴随的左下腹痛(应该是排卵痛),晚上补了次AA。。

唉,这次AA的频率也太高了。。

等到11月10的时候测ZZY吧。。。呵呵 

点击查看全文
55808055 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:13
忍不住测了ZZY,大白板啊。。。PLSZ一直弱弱阳,粉印。
<br/>有差不多时间排卵的姐妹已经测到了的吗?都啥症状啊。。
<br/>我今天感觉整个乳房都按压疼,很软很软,有点硬块。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:21 | 来自WAP
祝楼主成功我立马接生化后好孕棒*^O^*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:25
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-9 15:21
<br/>祝楼主成功我立马接生化后好孕棒*^O^*
<br/><br/>握爪!
<br/>我生化后休息了一个月,顺便补了牙齿。。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:09
55808055 发表于 2012-11-9 15:25
<br/>握爪!
<br/>我生化后休息了一个月,顺便补了牙齿。。呵呵
<br/><br/>嘻嘻,我这个月也休息了,等你好消息*^O^*
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 23:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 00:15
排卵痛是不是就要排了???
<br/>
<br/>当排卵痛渐渐减轻,是不是说明排完了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:09
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-9 23:09
<br/>嘻嘻,我这个月也休息了,等你好消息*^O^*
<br/><br/>11日测到大卫ZZY粉印了,一定要加深哦。。
<br/>
<br/>9月份那次生化,很可能是我因为感冒,喝了很多红糖生姜汤的原因。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:10
非常期待好孕 发表于 2012-11-10 00:15
<br/>排卵痛是不是就要排了???
<br/>
<br/>当排卵痛渐渐减轻,是不是说明排完了?
<br/><br/>我想,排卵痛的时候应该就是在排的时候,减轻的话就说明排好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:11
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-9 15:21
<br/>祝楼主成功我立马接生化后好孕棒*^O^*
<br/><br/>生化后好孕。。接棒哦~~呵呵
点击查看全文