要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

写给天堂里的宝宝

66388177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲爱的宝宝, 妈妈的小天使, 最乖巧的心心, 今天是你离开妈妈的第10天, 妈妈想你, 很想你, 妈妈知道心心同样也很想妈妈是吗? 对不起, 请原谅妈妈, 妈妈又再一次没忍住, 信还没写完眼泪就先下来了。
<br/>        一直以来心心都很心疼妈妈, 孕早期都没让妈妈吐过, 就连离开的时候都怕妈妈受罪没让妈妈经历清宫。宝贝, 你是那么心疼妈妈, 妈妈却没能好好保护你, 都是妈妈的错, 希望在天堂有更好的妈妈照顾你, 但你也不要在那待太长时间, 不要让爸爸妈妈等太久, 一定要记得回家的路, 在某一天重新住进妈妈的肚子里。
<br/>        宝贝, 这两个月, 我们一起经历了很多事。从24周系统B超查出你心脏不好到你离开, 差不多有一个月的时间。妈妈记不起来那些天是怎么熬过来的, 当听到医生说宝宝不好那一刻, 感觉天都快塌下来了, 别人检查都比我们快, 我们是检查时间最长的, 趟在冰冷的B超床上, 对着苍白的天花板, 妈妈觉得好无助。因为检查的时间太久, 宝宝一直在那动, 妈妈在想, 心心可能不喜欢冰冷的仪器在身上滑来滑去, 妈妈不喜欢这样, 相信心心也是。于是妈妈用手摸摸心心, 告诉心心别怕, 有妈妈在呢。妈妈一直在祈祷, 没事, 我们会没事的, 可后来医生让妈妈考虑宝宝去留的问题, 妈妈的心都碎了, 眼泪一下就出来了, 以前妈妈听别人说不想要孩子选择去做人流什么的都接受不了, 更何况是现在, 叫妈妈怎么忍心, 怎么舍得呢? 你每一动都牵动着妈妈的心, 你一动妈妈的心就很疼, 很疼, 妈妈记不得那天是怎么走出B超室的, 出来见到爸爸就大哭起来, 一向都很乐观的爸爸眼圈都红了, 爸爸说他也有预感, 说别人进去一会就出来了, 咱们进去的时间太长。宝贝, 爸爸妈妈都接受不了这个事实, 之前大大小小的检查妈妈一个都没落下, 甚至比别人做的检查都还多, 都没有什么问题。从怀你两个月起妈妈就辞职在家, 专心等待你的到来, 现在这样叫妈妈怎么接受得了?
<br/>        接下来的日子妈妈整天以泪洗面, 泪水模糊了妈妈的双眼, 泪珠淋湿了枕巾, 妈妈固执地以为一定是医生误诊, 绝对是误诊。爸爸妈妈都舍不得宝宝, 于是, 爸爸妈妈开始辗转各大医院, 预约心血管科专家, 照胎儿心动图, 这家做完跑那家, 反反复复, 所有医生都没有给我们任何希望, 都劝我们放弃, 甚至有医生说24周就发现问题了, 怎么拖到现在? 可是, 爸爸妈妈真的舍不得心心, 所以才会自欺欺人地反复复查, 祈祷奇迹能出现, 现在妈妈从无助跌到了绝望的深渊,除了眼泪还是眼泪。
<br/>        对不起, 亲爱的宝宝, 都是妈妈不好, 妈妈不该在怀你第一个月时候吃肚子疼的药, 那时候还不知道你来了, 妈妈和爸爸正在装修我们的新家, 本来妈妈和爸爸都在计划年底要宝宝的, 妈妈买的叶酸都还没开始吃呢, 由于你的到来爸爸妈妈都很高兴, 可是这种幸福太短暂。对不起, 宝宝, 妈妈不该在怀你的时候乱吃东西, 酸辣粉, 火锅还有其他东西, 宝宝一定不喜欢妈妈所以才会离开, 对不起, 都是妈妈的错,如果可以, 妈妈宁愿牺牲自己换回宝宝的健康和平安。对不起, 宝宝, 妈妈伤害了你, 同时也伤害了爸爸, 妈妈看到爸爸的背影, 一直在叹气, 憔悴的背影那么地哀伤, 外婆也是整天哭, 外婆害怕妈妈伤心, 偷偷背着妈妈哭。 对不起, 宝贝, 都是妈妈不好, 都是妈妈的错, 请你原谅妈妈。
<br/>          妈妈永远都忘不了住院那些天发生的一切, 入院第一天晚上, 医生给妈妈开了药, 拿着那两片药, 妈妈一直在发呆, 爸爸给妈妈倒的水都快凉了, 爸爸示意妈妈快点吃药, 在待产室里, 妈妈不顾旁边有那么多人,眼泪就像断线的珍珠一样滚下来, 妈妈知道吃下这些药我们可能离分别不远了。接下来又吃了两天的药, 第三天医生要给妈妈打引产针了, 从待产室到产房一个楼下一个楼上, 可是妈妈觉得这距离怎么就那么短, 妈妈不要和宝宝分开, 不要, 就这样妈妈踱到了产房, 却迟迟不敢爬上产床, 妈妈告诉医生想上卫生间, 其实不是妈妈真的想去, 而是在故意推延时间, 想让宝宝和妈妈多待一会让我们做最后的道别。妈妈在心里对宝宝说了无数遍对不起, 躺在产床上妈妈终于抑制不住, 放声大哭起来, 哭到医生没法给妈妈打针, 妈妈不是怕疼, 而是舍不得宝宝, 实在舍不得, 医生一个劲在那安慰妈妈, 第一个医生技术不太好, 打到宝宝使劲在那动, 妈妈好心疼宝宝, 心里默念着所有的疼痛都让我一个人来承受吧, 不要再伤害我的孩子了, 第二个医生技术好点, 打完针出产房爸爸也从家里赶回来了, 见到爸爸妈妈哭得更厉害了, 第二天, 宫缩就来了, 那么疼的宫缩妈妈都没有哭, 比起心里的痛, 肉体上的痛又算得了什么? 就这样, 妈妈一点一滴地、痛苦而又无助地感受宝贝慢慢地离去却又无能为力, 再也没有比这种失去更痛心…
<br/>        亲爱的宝贝, 妈妈最漂亮的小天使, 感谢你的到来, 让爸爸妈妈感受到很多第一次, 第一次做父母的感觉, 第一次感受到宝宝胎动;第一次感受到孕育生命的奇妙;第一次幸福地为宝宝准备东西;第一次感受到为人父母的责任;第一次……很多很多的第一次……宝贝, 亲爱的心心, 答应妈妈, 一定要记得回家的路, 不要让爸爸妈妈等太久, 一定要在某一天重新住进妈妈的肚子里, 一定要记住, 爸爸妈妈永远都爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:50
抱抱MM,看的我好难受啊,哭死我了,让我想起了我好不容易怀了孕,可是2个月的时候胎停了,那种痛苦只有我们懂啊,我们都要坚强起来,一起加油,会很快好孕的。。。em29
点击查看全文
xinxin1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:03 | 来自WAP
wangyu_mi 发表于 2012-11-2 14:50
<br/>抱抱MM,看的我好难受啊,哭死我了,让我想起了我好不容易怀了孕,可是2个月的时候胎停了,那种痛苦只有我 ...
<br/><br/>谢谢, 那种痛, 那种失去, 只有经历过的人才能体会到, 同样抱抱亲爱的你, 我们一起加油, 宝宝还会再回来的, 一定会再回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:05
抱抱楼主,不要太过伤心,你这发自肺腑的话说得我心里也好难过,我也是经历了两次流产的伤痛,当时想死的心都有,真是不知道日子该怎么过下去,看到跟自己同月份怀的,都平安生产了,心里跟被针扎了一样疼,怪自己太无用了,没有保护好自己的宝宝,他们都离我远去了。。。
<br/>所以楼主,你也要放坚强一点,我们都要用最好的状态去迎接我们可爱的宝宝,加油!宝宝迟早会回到我们身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:06
楼主要坚强起来,我们都经历过,知道那种心伤的感觉和无助,时间也是个好东西,一切都会好起来的,姐妹,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:23
em25会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:52
看得我都想哭了。。。祝愿楼主早日好孕。。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:17 | 来自WAP
鑫鑫辉 发表于 2012-11-2 16:05
<br/>抱抱楼主,不要太过伤心,你这发自肺腑的话说得我心里也好难过,我也是经历了两次流产的伤痛,当时想死的心 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的, 我现在还在月子中, 眼泪都快流干了, 我妈说月子里不能哭, 可是我忍不住, 让我们都重新振作起来吧, 一起加油, 迎接宝宝回!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:18 | 来自WAP
小米~辣 发表于 2012-11-2 16:23
<br/>会好的,加油
<br/><br/>谢谢你, 谢谢你的鼓励, 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:19 | 来自WAP
cfm泥鳅 发表于 2012-11-2 16:52
<br/>看得我都想哭了。。。祝愿楼主早日好孕。。。。。
<br/><br/>谢谢你, 也祝你一切顺利!
点击查看全文