要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆总是怀疑我不孕,这日子啊

2893662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一起十一年了,从没有怀过孕,婚前婆婆说先生个孩子吧,她给看着,感觉挺可笑的,我一个北京女孩还没结婚就给

您家生孩子,我爸妈的脸往哪搁啊?您真说的出口!

自从结婚后婆婆就开始强攻,让我们要孩子,对于外地农村婆婆这种思想我不会怪他,传宗接代是女人一生的任务,因为我

多年痛经,一直觉得是我的问题,老公说了无论是怎么的事,只要我俩感情好别的都不在乎,但是检查结果却是丈夫无精,这

对他的打击特别的大!从一个自信的帅小伙变成一个沉默,消沉的老男人,还总是自嘲说自己是骡子,说心里话我很伤心,但

我会在爱人身边一直陪他到老。从这开始我和老公就开始对双方父母说不同的原因,我家就说我不孕,他家就说他无精,然而

没有心机的我在婆婆和大姑姐面前说过自己痛经挺重的,婆婆还到处给找偏方,我一直挺感动,但我从不吃那些东西,学医的

我相信正规医院开的中药。

然而让我失望的是,今年过年回他老家,婆婆和小姑说我痛经是宫寒,这点我承认,紧接着就言归正传了,说宫寒会不孕,

说找了土方子让我吃,我一听,心里一紧,和我想的一样,他们一直不相信是老公无精,总是怀疑我的原因,我心想反正平时

不在一起生活,爱怎么说随便,只要我夫妻感情好,别的我都不在乎,但性格倔强的我直言治好了也没用,老公没精也生不出

来,后来她们又开始改变策略说让我领养孩子,说姐姐和姐夫可以生一个让我们领养,姐们们,如果是你们,心里会难受吗?

至少小心眼的我觉得她们真会算计,将来我爸妈的东西全成他家的了,(我的家庭条件比老公家好太多了,但我没有闲过什)

么。

点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:14
    回北京我和老公说了这件事,老公说她们有病,别理她们。然后我俩又对口供--
<br/>
<br/>不是自己的亲生孩子谁的都不要。
<br/>
<br/>    这几天因为家里出了点事情,回老家呆了几天,姐姐又开始孩子攻略。她说没孩
<br/>
<br/>子不行,养个孩子欢乐多,等等吧,你说谁不想要一个自己的孩子啊,还不是因为
<br/>
<br/>特殊原因吗?既然自己没有,何苦替别人养孩子呢?我如实说了自己的想法,第
<br/>
<br/>一:供精老公和我都不能接受,老公不能接受妻子怀了别人的种,我呢,万一以后
<br/>
<br/>出现什么问题,老公和我离婚我都没得选择,只能是自讨没趣。
<br/>
<br/>第二:我们深爱着彼此,不在乎有没有孩子。
<br/>
<br/>第三:我家是北京的,肯定会在北京生活,我们连一套自己的房子都没有,怎么养
<br/>
<br/>孩子啊,现在有个孩子的开销比大人的都多呢,总不能全靠我娘家吧,我嫌丢人。
<br/>
<br/>这些问题我都说出来了,既然是一家人,我也不避讳什么。
<br/>
<br/>要说还是过来人能说,她转移方向--说我们可以领养一个女儿,放在农村养花钱
<br/>
<br/>少,我们出钱她帮我们养,寒暑假带到北京来,我简直要昏过去了,我出钱,她
<br/>
<br/>养,我替谁养孩子呢?花钱不讨好,我是不是脑子有病啊?真不知道怎么回答她
<br/>
<br/>了,装睡着了吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:31
    有点精神嘻嘻的大姑姐有一次很突然地对我说,我捡了一个妹妹,把我说的直晕,不明白什么意思,然后说,她在单位认了一个妹妹,长得特别漂亮,24岁,皮肤很白,等明年过年带回老家玩,亲姐啊??您这是准备给您弟弟找个小媳妇吗?找一个能生孩子的女人吧?别忘了是您弟弟有问题,我没嫌弃您家穷,负担重,您弟弟没有生育能力,您该知足吧?别再逼我了,要不是我们感情好,我早就走人了,什么意思啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:39
既然你老公无精,为什么这么不接受人工受精呢?又没有身体接触的,什么叫做妻子怀的是别人的种,这孩子生出来是跟你老公姓的,既然双方感情那么好,而你老公又无精,是没办法的啊,这种事应该更想的开吧,现在你们年轻当然觉得没孩子也没关系,到老了怎么办,我觉得你老公的思想也不开明
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:59
孩子这事说真的是挺重要的
<br/>
<br/>也不是说谁不开明不开朗····就算没有什么身体接触
<br/>
<br/>可是一想起一看见那孩子,心里就有疙瘩:这不是自己的孩子
<br/>
<br/>你婆婆和你大姑姐真是太过分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:37
哎。怎么会有无精症的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:54
就算不是北京的女孩,父母也不会同意婚前生孩子的…北京人并没有什么特殊吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:24
你可以去医院检查,然后单子给你婆婆看,说是你儿子有问题不关我的事,以后他就不敢这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:26
大姑姐她们也是为你们好哦,没孩子的话老了会很寂寞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:38
农村老思想,不理他们就行了。
点击查看全文