要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

安全,安全,奶粉最重要的还是安全!

47015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝喝的是爱怡乐2段奶粉,因为是前几个月才上市的,所以我感觉安全性能更高些。毕竟是新产品,刚上市肯定是注意生产安全的。其实买奶粉,我相信所有的妈妈都跟我一样,看的主要是看奶源和安全方面。

当初去母婴店转悠,心里虽然有点想法,但是面对那么多牌子也还是容易犯迷糊。其实国内也有我比较喜欢的牌子,伊利也不错,只是店员跟我说有新上市的产品,我的注意力就转移到爱怡乐上了。店员把一个小册子给我看的时候,我挺惊讶的,因为确实是澳大利亚原装进口的。有很多家长一直把进口当成原装进口,在这里我要说一下,所谓的进口,不是牌子进口,就是奶源进口,生产肯定是在国内。但是原装进口的奶粉,不论是奶源还是生产还是品牌都是国外的。我一直对原装进口比较信赖,尤其是在这两年,国内食品问题太多,才更倾向澳大利亚那些国外的食品品质。

宝宝现在喝爱怡乐也2个月了,身体很结实,我们家长其实就希望买个安全营养,其他什么特殊功效,真不见得在奶粉上抱希望,宝宝健康成长就够了。喝爱怡乐的这阵子我家宝宝长得比较快,可能也是因为吃了辅食的原因,不过真的觉得,选奶粉,还是原装进口奶粉好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:18
你说的原装进口的是配方是外国的奶源还是中国的我还是却你不要吃直接外国直邮回去的才是原装进口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:49
我宁愿吃直邮奶粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43
安全,安全,奶粉最重要的还是安全!
宝宝喜欢喝的,可以很好的吸收营养的奶粉品牌,就是最适合宝宝的呗,没有什么最好。最开始给宝宝买的奶粉就是挺出名,价钱也贵的牌子,结果买回来宝宝不喝,后来给他换奶粉,换了好几种了,现在一直在喝圣元的奶粉,宝宝喜欢喝,也就一直给他喝了。而且宝宝的体质很好,我想就是因为它含有几十种营养素、营养均衡的原因吧。我建议你选择一些大品牌的奶粉,比如美赞臣,圣元都是不错的,值得信赖。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:26 | 来自WAP
澳洲直邮'可提供小票和当地当天报纸或者购物视频
点击查看全文