要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

(更新现在已经26W了,在家休息中了)孕17W+2天,B超宫颈长度只有3.3.。。。。。。

1813431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为去年怀孕5个月的时候胎膜早破,住院十天保胎,之后羊水还是没有涨上去,无奈只能引产我的BB,那时候难过的我想死的心都有了,怪自己不好,因为之前和老公吵架,在家搬东西,抖被子,反正那天能干的体力活,我都干了。。。。引产之后,休息了一年,现在又有BB了,才反应过来,也许当时的胎膜早破和宫颈松紧和长短有关系。。。可是,我又错过了,做宫颈松紧测试的时机了。。。

今天早上到医院去做了B超,17W了,医生说,我的宫颈长度是比正常的要短一些,说正常的在3.5,我的只有3.3.。。。。说宫颈内口没有见打开,所以现在没有问题,虽然短,但是,让我不要太担心,之后再产检的时候注意复查就行了。。。。可是,能不担心吗。。。

现在满脑子里都只有宫颈3.3,短。。。。郁闷死了

姐妹们,你们有过这种情况吗。。。。我现在完全的担心啊~~~~~~~~em77em77

点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:29
em25em25em25先自己坐个沙发,自己祈祷一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:32
能体会你的心情,我之前三个半月自然流产,庸医说好多原因,也有可能是宫颈口松弛,让我恢复了去做个相关检查,自从这个词进入了我的生活之后我就没忘记过,一年后我也没时间去做什么检查,现在怀孕了,整天担心宫颈口松弛,整天担心,,,内心的煎熬无法用语言形容。比身体的反应比起来难受多了。后来听有经验的JMM们说,三个半月宝宝没什么重量不会因为宫颈口的问题发生流产,也许当时医生找不到确切的理由,就说了一堆理由,其中也说了这个。反正因为庸医的一句话,我现在还不能完全放心。所以很理解LZ的心情。
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:50
都木姐妹有这种情况的吗em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:41
我8周时B超宫颈长度是3.1,12周B超医生没检查,这个会随孕周增长吗?
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:04
dlsunny0422 发表于 2012-11-2 14:41
<br/>我8周时B超宫颈长度是3.1,12周B超医生没检查,这个会随孕周增长吗?
<br/><br/>早上问了熟人的医生,她建议不上班,在家休息。。。。可是,现在不上班在家,太无聊了啊em49
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:05
中加对话 发表于 2012-11-2 13:32
<br/>能体会你的心情,我之前三个半月自然流产,庸医说好多原因,也有可能是宫颈口松弛,让我恢复了去做个相关检 ...
<br/><br/>em25em25em25希望我们大家都好好平安足月的生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:09
BB爱麻麻 发表于 2012-11-2 16:04
<br/>早上问了熟人的医生,她建议不上班,在家休息。。。。可是,现在不上班在家,太无聊了啊 ...
<br/><br/>还是听医生的吧,要真有点什么事多麻烦的说,我怀孕到现在,就去上了一个月班,从5个月开始就一直保胎到现在了,为了宝宝,无聊也只能忍啊~~~~
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:25
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-11-2 16:09
<br/>还是听医生的吧,要真有点什么事多麻烦的说,我怀孕到现在,就去上了一个月班,从5个月开始就一直保胎到 ...
<br/><br/>em93咱当妈的真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:34
BB爱麻麻 发表于 2012-11-2 16:25
<br/>咱当妈的真不容易啊
<br/><br/>是的啊 ,只要宝宝健康,当妈的吃什么苦都值了。
点击查看全文