要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

10月28号姨妈,现在已经测到好孕,希望孩子能在宫内健康足月出生,第一页每天更新中。

1394672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28号姨妈提前一天到了。

10月29,YJ

10月30,YJ

10月31,YJ

11月1  ,YJ基本上完了,因为宫寒,晚上按JMM所说的去药店买了艾叶,说用艾叶泡脚能治宫寒,在买的过程中药店医生又推荐了红花,加在一起效果更好。晚上在泡脚的过程中艾叶和红花粘了一脚都是,所以今天准备去买棉网,中药店有卖。晚上把药装在棉网里再泡脚,就不会弄得到处都是药了。

11月2 , 回家忘带药了,没泡脚。

11月3,早晨做了一次功课。晚上泡脚。

11月4, 没带药,又没泡成。

11月5 ,因为这几天脚还是冷,又去找了一位老中医开了两服中药,准备今天晚上熬来喝。当天有一次AA。

11月6,晚上泡脚,坚持喝中药。下午感觉腰酸疼,可能是坐久了。有AA

11月7,喝中药,晚上测PLSZ秀儿强阳,晚上泡脚。

11月8,喝中药,晚上测PLSZ秀儿强阳,晚上泡脚。有AA

11月9号——11月10号,都只是泡脚。

11月11号早上去测阴道彩超测排卵,结果最大的卵泡都才只有1.0,无语了,问医生是否是排掉了还是没长大?医生也不知道~,让我等两天再去检测。我自己觉得7号和8号应该没有排,原因1:我用的秀儿测的,太敏感,因为我用秀儿的一般都是阳。2:如果是那几天排的卵,应该在排后体温应该升温。但联系体温我一直是低温,所以感觉排卵的几率不大。3:我一般排卵都比较推迟,一般大卫排卵都是在17号左右,因为备孕两年来一直都认为是这个时间段,所以根本没想过会在月经后那么快排卵,都是同事和我说让我月经后几天就测,所以才会出现开始那么早用剩下的两根秀儿测的。所以现在很矛盾。不知道是好久排卵了。好了,啰嗦了那么多。11号晚上又用大卫的测了下,是弱弱阳,这就与BC结果联系的上了。

11月12号晚上大卫测还是弱弱阳,但是要比11号晚上的要深一点点。希望是没有排,明天继续测。

11月13号晚上准备改用艾叶加老姜泡脚。不用红花了,因为晚上散步时听同事说红花虽然活血化瘀,但也是打胎的药,听的我毛骨悚然。不管是真是假,晚上改掉。有AA

11月14号,晚上坚持泡脚。晚上测PLSZ弱弱阳。晚饭后曲药店买了一瓶维c加维E的维生素咀嚼片,一天一片,口感还不错。

11月15号下午两点过上厕所发现内裤上有褐色分泌物,用纸巾擦拭有褐色白带。头一下子懵了。不知道怎么回事。5点回到家里用PLSZ一测,傻了,PLSZ直接接近白板。晚上再测还是差不多只有隐隐约约看得到。

11月16号早上7点就起床厕所,又擦出了些许褐色分泌物,不多。8点左右测了次PLSZ,这次颜色比头天晚上要明显的多,还是弱弱弱阳。

11月17号褐色分泌物没有了,晚上PLSZ弱弱阳。

11月18号晚上PLSZ弱弱阳。

11月19日,请来送子观音,保佑我顺利怀孕,生个健康,聪明,可爱的宝宝。em25em25em25

11月20日,早上有AA,下午2点半测排卵试纸强阳,晚上10:30测还是强阳,搞不懂是怎么回事了?排两次吗??

11月21号,早晨排卵试纸强阳,ZZY大白板,下午去BC,显示最大卵泡才0.6,问医生怎么回事,和排卵试纸对不上号?医生也说不知道。只是问了我好久月经,问后说不可能现在还在排卵,但排卵试纸强阳的现象他也说不清楚。

11月22号,早晨大卫排卵试纸阳,伊健士排卵试纸强阳。晚上大卫排卵试纸变弱,是弱阳。

11月23号,昨晚上在梦里测到好孕了,两条线,问梦里的人,我是在做梦吗?梦里人说,没有做梦哈。结果早上起来,还是在做梦,好失望。于是赶紧测了ZZY,大白板,测底失望了,急盼大姨妈,好准备下个月。今年没怀上就去做人授了。等不起了。明年就30了。好痛苦啊~下午回家看放在窗台上的试纸,居然有一道浅浅的暗影,这下不淡定了,又燃起了一点希望。

11月24号,体温有所升高,36.7了,但测早早孕却是白板。

11月25,体温36.6.早孕又是大白板。哎。快疯掉了。

11月26,体温36.5.排卵试纸弱弱阳了,怀孕的希望越来越渺茫了。

11月27,排卵试纸弱弱阳。温度计压断,没测。晚上测早孕试纸,又是大白板。

11月28,昨天晚上又梦到娃娃了,还是三个,抱都抱不过来,在梦里笑惨了。今天早晨啥都没测,死心了,等大姨妈了。

11月29,昨天晚上又梦到一个单位的同事,人家还没耍朋友。结果我们坐在一起,有个男的医生好像在给我们打BC,结果又是在看我们的手,说:”BC上看到了一个暗区,是孕囊,有四周了。”我听了好激动,赶紧叫来老公跟他说好孕了,只见他趴在窗户边上就哭了起来。    结果早上起来又是做梦,感觉好奇怪。

11月30,昨晚终于没有梦到自己怀孕了,但梦到一个同事怀孕了。呵呵~昨天晚上手痒又测了个排卵试纸,几乎要白板了。我想,大概今天大姨妈就要来了吧~

12月1日,周六,晚上测早早孕又是大白板,彻底无语了。不过还是没丢,放在包里,期望着什么时候能看到两条杠。

12月2日,睡了一天,等姨妈。晚上出门头晕,没食欲~晚上测排卵试纸弱弱阳。

12月3日,早上测zzy,有一条很淡很淡的暗印,不淡定了,翻出周六晚上测的那根早孕试纸,居然真的有一条很淡的暗印,应该是灰印。准备明天早上去抽血看看。希望真能好孕~~菩萨保佑宫内好运~~~

12月4日,晚上测早早孕弱阳,心情不错。希望宝宝能健健康康在宫内足月出生~菩萨保佑。本来想在今天去抽血的,但一个妹妹就是早孕试纸测出来了,结果抽血没验出来,所以早了怕影响心情,所以决定再过几天去抽血。

12月5日,早上测了一下体温,37.1,已经不像之前体温那么低啦~这是好现象。

12月6日,这几天决定不测了,等医院鉴定后再来更新吧~

12月7日,嘿嘿,本来决定不测的,刚才又买了根早孕试纸测了,很快2根线了,这下决定明天早晨去抽血鉴定了。哦~忘了说一件事情,11月中旬也不知道是哪一天,我还有梦到嫂子怀孕了,因为经常梦到好孕,又不是我,所以没写上来,结果前几天婆婆打电话给我说嫂子也有了。我当时直接无语,我的梦好准啊~打电话问嫂子,她是10月18号的末次月经,我的是28号。哈哈~这下要累坏公婆了。也许这就叫做好事成双吧~~还有,谢谢我的请的菩萨,当月请了当月就怀了,谢谢~

12月10日,下午4点测早早孕,两条一样深了。

12月11日,去医院看,有43天了,孕酮16ng/ml,HCG692.43mIU/ml.医生说怀孕了。但是接下来测BC却说是宫内未见孕囊,建议复查。出现腹痛,流血看急诊。医生说有百分之五十的可能是宫外,让十天后复查。拿到BC单出了医院心情那是从天堂掉进地狱。菩萨保佑啊~我等了三年的宝宝,千万要好好的在宫内啊~~

抱歉,今天12月24号才来更新,因为前一周心情不好,一直没用电脑上网。

请了病假在家呆了几天,终于熬到十天复查10月21号。53天,终于看到孕囊了,1.7×1.3cm,内见卵黄囊。下面写着早孕40天+     后面问医生为什么BC出来才40天呢?医生说发育只达到了40天大小,要加强营养。医生让十天后去复查,看到胎心就可以建卡了。

所以现在我也不着急了,保持好的心情,不要胡思乱想。最近反应很大,吃不下饭,油烟,汽车尾气等特别敏感,一闻到就范恶心。好了,姐妹们,这也算我的备孕日记了吧,如果有疑问就给我回复,我会尽力解答的。希望姐妹们好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:06
我的姨妈也刚走,一起加油
点击查看全文
雪儿宝贝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:14
wankin 发表于 2012-11-2 13:06
<br/>我的姨妈也刚走,一起加油
<br/><br/>好的。MM经期和我一样的时间呢~
<br/>一起加油吧。MM一般排卵是在几号?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:41
好的,我也是刚走,请问艾叶是在经期结束时泡脚么em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:42
一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:02
我姨妈也刚走,等待排卵,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:12
我的也刚走!26号晚上来的 希望这个周期能好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:13
楼主,我的YJ和你的日期一模一样,等待排卵,加油
点击查看全文
雪儿宝贝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:39
小波波。 发表于 2012-11-2 13:41
<br/>好的,我也是刚走,请问艾叶是在经期结束时泡脚么
<br/><br/>是啊~你看我一楼写的很清楚。今天晚上继续泡~。我直接烧了一壶水慢慢泡,水冷了又加。呵呵~
点击查看全文