要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有胎盘低置的妈妈最后顺产了吗?

88816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直纠结着到底顺产还是剖,对生孩子也很恐惧,发了帖子,结果还是很担心,今天去医院做了一个四维,结果被告知胎盘前置,顺产可能极小,可能要被剖腹了555555555……我不用再纠结到底是剖还是顺了5555555555!

从很久很久以前我就开始爬楼梯、大步散步、喝茉莉花苞茶、控制食量,结果我连顺产尝试的机会都没有了吗?

宝宝胎头不大、骨盆也好、胎位很正、羊水也够,结果就要因为胎盘低置而放弃顺产了吗?有这种情况的妈妈最后平安顺产了吗?

点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:08
555555555555555555没人知道吗?我都马上满39周了 坚持了准备了这么久的顺产,难道就要放弃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:19
我也是低置胎盘,宝妈最后是顺产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:32
我16周,也是低置,因为我心脏太不好,所以早就打算剖了,
<br/>医生说胎盘低置这种情况后期有可能出血,我很担心,不知道各位宝妈有没有这种情况?
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:14
hhlow86 发表于 2012-12-16 16:19
<br/>我也是低置胎盘,宝妈最后是顺产吗?
<br/><br/>没顺产 打算剖了 但是在剖之前大出血了 我发了帖子了 你可以看看 你别顺产了
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:15
only4676 发表于 2012-12-16 16:32
<br/>我16周,也是低置,因为我心脏太不好,所以早就打算剖了,
<br/>医生说胎盘低置这种情况后期有可能出血,我很担 ...
<br/><br/>没顺产 打算剖了 但是在剖之前大出血了 我发了帖子了 你可以看看 你别顺产了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:20
前几天有一姐妹也是低置!顺产了!你搜搜看!
点击查看全文