要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经,雌激素低内膜薄,目前正在治

113775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   23岁 结婚半年,闭经。没和男朋友在一起时,月经黑,少,但月对月,来月经时非常准时肚子也不疼。刚结婚的时候月经推迟了10天才来,因为没碰到过这种情况,没当回事。第二次推迟了15天,我有点慌了,月经干净了,就去医院做的B超,各项指标完好。就没在意。第三次整整推迟了2个月,家里人还以为怀孕了,去医院检查,内膜6毫米,医生问怀孕过没?没有。人流过没,没有。,那一次打了黄体酮,月经来了,内膜薄雌激素低的女孩,经血又是黑的
量少。3天结束   
      。从这以后我到南京开了3个月的中药,期间月经一直没来,最后一个月,医生说每三个月月经不来,就要打一次黄体酮,让它来。没办法,很多女孩都初次经历过这种事,去打黄体酮的时候。我家有亲戚在医院做妇科主任,就让我做人工周期,21片补佳乐和2盒黄体酮。第一个月的人工周期结束5天后月经来了,令人高兴,月经和刚来的时候一样,没有血块,量正常,
7天,有了一丝惊喜。第二个月,月经又是黑的,量少,4天结束。把这些告诉医生之后,医生给了我们3个月的黄体酮,让我三个月里连续吃。一般的疗程都是三个月,我问医生为什么不接着吃,她说雌激素低吃黄体酮就可以了。第三个月来了,我等了5天,月经还没来,老公烦了,以后这些事别来烦我了,看着烦。我好紧张,只吃那一盒药,管用吗?在第6天下午月经如期到来,色深,量少。这种现象明显就是黄体酮撤退性出血的表面症状,让我又想到了吃中药之后的那一次做的人工周期。
     久病成良医,中药治根,这种药必须吃。中药速度很慢,难免使人焦躁。在三个月期间,如果月经不来,就得打一次黄体酮让月经来,在中药治疗的四个月中,月经一直没来,我又去了照了两次B超,内膜依旧是6毫米,速度虽慢,要重在坚持。既然内膜薄是因为雌激素造成的,首先我要吃补充雌激素的大豆异黄酮再配上中药,黄体酮就留着三个月以后再吃。另外新婚夫妇切忌不可在经期同房,经期同房可导致闭经,月经不调,不孕,不育,我的闭经就是经期同房造成的,切忌。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:07
你年龄还那么小,不用担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:30
前段时间播种网看到一个食疗是治疗雌激素,你可以慢慢找下(新鲜黄花菜根250g或干的黄花菜根30g加当归25g加三两肉或三个鸡蛋,月经干净后水煎服,一天一付!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:15
你的情况应该比较好治吧,我也是激素低,内膜薄,以致这月姨妈迟了20天还不见,大夫开了结合雌激素,我是因为以前流产加胎停,现在成了这样,郁闷的,决定去省妇幼再具体看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:04
咱们俩差不多,你现在怎么样了,怎么治疗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:07
你老公能说这种话,真不负责任,我月经一直不正常,内膜也薄,我老公一直陪我检查,他比我还有耐心,不过月经末最后一天同房了,会不会有事,这个月月经又推迟了,烦
点击查看全文