要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕五十多天,腹痛,流褐色血,不见胎芽,正常吗

178229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是纵隔子宫,怀孕五十多天了,一直在家保胎,4天前开始断续流褐色的血,越来越多,小腹像痛经一样痛了4天,从流血起,所有的妊娠反应就消失了。去bc发现胎囊发育很好,但是不见胎芽。Hcg18000多。
下星期再去看看,希望胎芽能顺利长出来 ~纵隔子宫怀孕好艰难5555
点击查看全文
babyvivian0624 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:50
刚才血变成少量红色了,肚子还是痛,怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:21
我根你一样,今天57天了,保胎1个星期了,也是褐色分泌物,8号的时候有过红色血,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:29
真是煎熬啊,看见那些褐色的血就心惊胆颤,生怕孩子有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:59
em25今天孕60天 ,孕囊10*7,未见胚芽胎心,医生建议人流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:19
昨天开始褐色血中伴有水状液体,怀疑是不是胎囊已经破掉自己流产了,今天去医院做bc检查,如果还不见胎芽,那么我认命。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:01
明天清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:43
不到最后不要放弃 总之自己要坚强 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:44
我和楼主一样纵膈子宫,也是流褐色血,现在楼主好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:02
我也是56天 BC孕囊只有1.1CM,暖黄囊都没,有点流血,我准备70天再看下。
点击查看全文