要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

10.29 顺产女宝一枚 9个半小时

1080630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝第四天 刚到家

宝宝第四天 刚到家

39+6 预产期提前一天顺产  开三指上无痛顺产  顺产女宝一枚  9个半小时

10.28 晚上12点 也是10.29凌晨0点 做梦的时候肚子不舒服

开始半个小时还是10分钟一次 后来都是五六分钟睡不着了

理理待产包准备上医院了 1点半出门了 检查宫颈还没开呢

3点的时候疼的受不了的疼检查开2指头 飙泪的疼 要求上无痛 护士说要开三指才能上

5点检查开2指半 这时候疼的都支不出声了 一点力气都没 医生让6点再查

6点时候开三指 不能出待产室了 要么先出去吃了早饭进来有力气生

老公买来蛋糕豆浆粥 随便吃了点进去了

我进去就要求上无痛  医生让我好好看单子签字

我两三分钟一次疼死 哪有时间看也看不进去 立马签了

等麻醉师来 期间发短信 老公问要红牛吗 太匆忙太乱太急 回复不要

隔壁床没上无痛 呼天喊地 乱叫 被医生训了很多回了

我得瑟自己太明智了 脊椎上了麻药 舒坦了呀 偷着乐

宫口开的很快一检查开5指宫缩的时候能开到9指

说是快进产房了 手机要不要拿出去 我想这关键时候还哪能用上手机呀

把手机送出去了 自己走进产房

进产房无痛就会被停掉 要自己生 医生教我深深吸气 用力的解大便

这时候真的很无助 幸亏这个医生很配合我 鼓励我

我怕太用力解出大便多不好意思 医生说你解大便孩子就出来了

总让我双手捏自己的奶头 让宫缩早点来 一宫缩就使劲的生宝宝

使劲的时候总感觉宝宝头出不来 我说医生我生不出来 我不生了

医生嘴上说你不生谁替你生啊  我也很努力的生 直到头卡住医生不让用力了

后来还是给我侧切了  啊哈 知道自己快结束 医生给我切太开心了 不要自己使劲生了

宝宝头出来然后很快很快全拽出来 肚子哗哗哗的空掉了 我生啦~~~

我立马问宝宝健康吗 貌似医生护士都在忙 没人回答

医生问护士们几点9点22 然后就称重量6斤3 女孩

给我看了一眼全身白白的宝宝很快提走了

我第一反应是自己要当外婆了

医生也立即让护士出去报喜

胎盘也很快拉出来 浮云啊

宝宝处理好后就放我旁边的小车里

我看到女儿第一眼感觉宝宝不像我 鼻子像老公

我可以一直看宝宝 宝宝很乖没哭 搓自己的双手

然后就给我缝针 过程好漫长 有三层 从里到外

不过脊柱的麻药再次打开 医生说太痛就按麻药盒的按钮

第一层还能忍 第二层就开始很疼了 特别是拉线的时候

第三层疼的发出声 不敢大声乱叫 太疼就按了一下按钮

麻药哗哗哗往体内输 不过好像对缝线地方没多大作用

拉线的时候还是那么疼

疼的时候我就看宝宝 小心翼翼伸出手摸了下宝宝的手

第一次亲密接触 好感动 把她生出来了 都么不容易

缝好就结束了 我和宝宝要在产房呆2小时观察才能出去

9点22生的 要到11点半就能和外面的家人见面了

点击查看全文

宝宝第一天

宝宝第一天

出生5小时

出生5小时

九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:09
宝宝好可爱,恭喜!
点击查看全文
小沁宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:55
面包超人大王 发表于 2012-11-2 13:09
<br/>宝宝好可爱,恭喜!
<br/><br/>em67em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:01
宝宝好可爱啊,恭喜恭喜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:02
恭喜恭喜~~第四天就变得好萌好精神啊~~希望我的也是个女宝~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:07
恭喜母女平安哦!宝宝游泳的好可爱啊呵呵!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:08
我也来恭喜一个  睡得好香哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:26
好可爱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:30
接棒,希望是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:40