要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

请教各位姐妹:大卫ZZY由弱阳到灰印,抽血HCG58,算不算怀孕?有没有问题?

1250134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,10.4YJ ,10.15晚左右排卵,10.28晚上大卫ZZY弱弱阳,10.29晚上弱阳,但是10.30、10.31都是几乎看不到的灰印了。10.31去医院抽血,HCG58.24,医生说就是怀孕,态度不好,我问她为什么ZZY会从弱阳变成灰印,她也不理。PLSZ大卫弱阳偏阳、秀儿阳。体温腋下37度。

请教有经验的姐妹,这样会不会有什么问题?宫外孕?还是什么?好害怕啊~

em25em25em25

11.2下午白板,11.2晚ZZY弱弱阳,11.3早弱弱弱阳——这到底是闹哪门啊?

南无阿弥陀佛~

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:37
em25em25em25怎么这么的奇怪啊,你之前有打HCG吗
点击查看全文
hellomysweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:39
嘟乖宝 发表于 2012-11-2 10:37
<br/>怎么这么的奇怪啊,你之前有打HCG吗
<br/><br/>没有,我什么都没干预过,自然备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:46
南无阿弥陀佛~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:58
顶起来希望有经验的姐妹帮忙!
<br/>南无阿弥陀佛~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:00
宝宝一定会健康成长的,加油!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:02
抹小小茶 发表于 2012-11-2 11:00
<br/>宝宝一定会健康成长的,加油!!
<br/><br/>谢谢~也希望你一切顺心遂意~
<br/>我很迷茫,不知道早早孕试纸弱阳变灰印、HCG58,正不正常?唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:04
放心  也许你排卵晚呢~~~~一定非常健康 而且提问也很好~顺便接棒~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:14
beacey 发表于 2012-11-2 11:04
<br/>放心  也许你排卵晚呢~~~~一定非常健康 而且提问也很好~顺便接棒~~ ...
<br/><br/>谢谢!也祝你心想事成!
<br/>我担心宫外孕啊,会不会ZZY验不出来就是宫外孕啊?
<br/>南无阿弥陀佛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:22
试纸只供参考,所以医生才不想跟你说那么多,
<br/>我17排卵,29去验血 HCG     53.09MIU/MI
<br/>31号验血  HCG    173.61MIU/MI   医生说翻倍了,就不用再验血了
点击查看全文