要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕15周-16周,跟老公AA频繁会对宝宝有影响么?

71785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25三柱香请菩萨保佑我的小宝宝健康足月成长,能长的跟他爸爸那样漂亮的高高鼻子,当然比他更漂亮最好了~~~

姐妹们,我怀孕3月后孕吐等反应过后,现在感觉非常的“性”奋,很多回是我勾引我老公的,然后就AA,我还特乐在其中,在家怀孕吧,我还特想看A片,看了后就更想A,这种罪恶感我很自责,后来在论坛里面知道很多姐妹在怀孕中期性欲求强据说是正常的,我算松了口气,但是我想你们再强也不会太频繁吧?我这一周4次是不是太频繁了?我对不起孩子啊……
  昨天晚上睡觉前老公抱着我,然后我摸着肚子说,“孩子(我认为我会生个大儿子),你一定要长个大高鼻梁……”,呵呵为什么我总介意这个呢,因为我从小就知道男人看鼻子,男人好不好看鼻子的说法,所以我在找老公的时候很挑鼻子的,所以我即将生男宝宝我当然希望他长大高鼻子了。老公听我这么说就乐了,说:“男人鼻子的宽度是JJ的宽度,我马上量一下真是神奇啊,鼻子的高度是JJ的坚硬程度和能力。我觉得有道理呢~~,所以我就更希望我的儿子强强的了,我特讨厌别让他像我的鼻子,我鼻子很小巧,是女人还凑合,男人就算了,阿弥陀佛,菩萨一定要答应我这唯一的请求,让他像他爸爸吧~~

晕我好像跑题了,帖子的大意就是孕期每周AA几次为宜?!请有经验的姐妹提示~~谢谢。
   二一个,你们的儿子鼻子像谁,你还是爸爸呢?(龌龊龌龊的提问)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:26
我的孕期性趣也比较高,
<br/>是不是雄性激素太高了啊?
<br/>我家的是男宝宝
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:40
所以我认为我能生个男宝宝,据说怀女宝宝性欲不高的,就能吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:49
孕期一次没A的路过 我女朋友也没A过 生的也是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:09
整个孕期没A过,直到生完孩子3个月后才第一次A ,孕期对这个好像也有特别想,只想着宝宝健健康康。我生的是男宝,宝宝的鼻梁像我,鼻头像爸爸嘻嘻
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:15
em25em25em25听大家这么说我好愧疚呢;
<br/>看来怀孕期每个人都不同啊,菩萨保佑我的宝贝鼻子像爸爸吧。
点击查看全文