要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

34W BC数据,担心大头娃娃啊。。。

1194041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W BC回来,宝宝的头偏大啊啊。。。双顶径90mm,胸径69mm,腹径101MM,股骨长度64mm,胎盘方位宫底后壁。胎心率127次/分,羊水:左上24mm,左下23mm,右上39mm,右下47mm。

这个羊水看不懂不知道是否过多还是过少啊 。。。。。

根据数据算出来宝宝有5.5斤了啊。。。

这个心率应该是女宝吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:48
我33周做的b超,你的数值比我大挺多的。羊水是4个数值相加在8cm-18cm都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:54
我32周B超双顶径就8.9,股骨6.5了。。。。汗em27
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:55
小宝加油咯 发表于 2012-11-2 09:48
<br/>我33周做的b超,你的数值比我大挺多的。羊水是4个数值相加在8cm-18cm都正常
<br/><br/>哦,那我的是133,那正常的额。。你双顶径有多大啊 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:00
这几天也要去做b超了。 希望宝宝一切健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:22
我也准备去BC了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:52
我不到32周去做的BC双顶径8.9了,头围31,也担心是个大头娃娃啊em25em25em25希望宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:28
美美豆豆8970 发表于 2012-11-2 10:52
<br/>我不到32周去做的BC双顶径8.9了,头围31,也担心是个大头娃娃啊希望宝宝健健康康 ...
<br/><br/>比我还大。。。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:54
我30周去做  双顶径才74。。。相当于29+
<br/>悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:21
32周BC结果双顶径是79,现在35周,还不知道下次做B超什么时候
点击查看全文