要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

请懂看肚型的姐妹们帮我看看是男孩还是女孩 马上要生了 到时候揭晓答案呵呵

1655967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 请姐妹们帮我看下肚子形状是男孩是女孩  马上要揭晓答案了,呵呵,本人没怀孕之前138斤 现在168斤 ,25周的双顶径60股骨48MM 胎心146
这个好像是上次26周左右我们这B超的数据双顶径74.6股骨59.7   胎心147
34周彩超双顶径85MM股骨66MM 胎心152 这次胎心高了 不知道是不是跟我那天去医院爬了4层楼梯有关 反正我当时喘不过气来 呵呵   在补充一句 我肚脐现在没怎么突出的 只是我肚脐上是有颗肉肉 上面那陀是肉 不是突出的位置  9.jpg 现在就算吃得多 肚脐最多是平的 没怎么突出 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:41
em85猜女宝宝,听老人说腰上赘肉较多的比较容易生女宝呢,不知道真假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42
猜个女宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42
不过仔细一看也比较像男宝肚,纠结呢,因为楼主孕前可能就属于稍胖的所以不太好观察啊,经验不足,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:54
胎心高,可能是男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:06
跟我的肚子貌似不太一样·~~看不出来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:08
感觉像是女宝。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-2 10:10
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:12
因为楼主孕前就胖,不好看出来,但bc像女宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:14
我猜是女宝,跟我之前生大宝的时候有点像
点击查看全文