要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝50天走了。。。3个月后再回来吧。

30925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日,宝宝刚刚50天的时候走了。末次月经是1月17日,用试纸测试2月10日排卵,2月18号zzy测到浅粉色,19-29颜色加深缓慢,期间还有3天的流咖啡色分泌物不多,一天就早晚2次,去了医院,医院说时间太早不确定宫内的话不建议保胎。平静的日子持续到3月3日,3日我测了zzy颜色加深了。两条一样深,我告诉自己宝宝没有问题了。正常上班下班吃饭睡觉,计算着预产期,打算着生了宝宝后回老家,一切都是那么幸福。3月7日早上腰酸的厉害,酸的疼醒了。这两天肚子有点涨,一直都没有任何早孕反应。3月8日早上流血了,流了很多,去B超,宝宝还在,开了保胎药。回家休息,腹部疼了10多分钟上厕所就流了出来。宝宝没有任何的迹象就这样的走了。。。

今早去B超,子宫内什么都没有了,还比较干净,只有一点残留的组织,医生让观察一个星期,一个星期后复查如果排出干净就不用做清宫了。

不知道什么原因,也许宝宝开始发育就不好。给了我希望又让我失望。现在只能好好保护身体,3个月后再努力。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-9 12:07
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:09
谢谢,其实之前我就感觉不太好了,因为试纸的颜色加深很慢很慢,现在只能好好休息再努力了。本来不想写的 但是之前我发过帖子,所以还是写出来有个交待。接下来几个月我都不上论坛了。静下心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:12
em25em25em25没事,别伤心,宝宝缘分还没到。继续努力噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:27
我们都是同命相怜的人,不要灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:29
MM现在最主要的就是保持好心态,让自己心情好一点,等待宝宝的再次降临
点击查看全文