要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

下午拿结果,为宝宝祈福

35894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周4(47天)检查孕酮17(大单位)没听医生话打针,前天突然很厉害的孕吐反应消失了,而且这几天肛门老有坠胀感,真的好害怕,昨天去复查了下孕酮,今天去拿结果,真希望宝宝没事啊,宝宝你要坚强一点,妈妈真的好希望你健康的来到我们身边啊,祈祷祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:05
孕酮还可以的,不要盲目保胎
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:07
等待缘宝 发表于 2012-11-2 10:05
<br/>孕酮还可以的,不要盲目保胎
<br/><br/>我当时就是这么想的,所以想观察2天,结果现在孕吐突然消失,我就有点担心了,查了很多资料也是说低于20最好还是保胎,下午拿复查孕酮的结果,希望宝宝没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:05
彭婷婷 发表于 2012-11-2 10:07
<br/>我当时就是这么想的,所以想观察2天,结果现在孕吐突然消失,我就有点担心了,查了很多资料也是说低于20 ...
<br/><br/>你现在孕7周多,差不多胎囊可以自己分泌黄体酮了,如果胚胎是好的,孕酮是会自己调节的。
<br/>我排卵后孕酮才3.8,之后升到了30多,在后来就是60多,90多,自己涨上来的。
<br/>
<br/>但是我前两次都是胎停,孕酮自己降下去的,所以我想孕酮是和胚胎质量有关系的吧
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:17
等待缘宝 发表于 2012-11-2 12:05
<br/>你现在孕7周多,差不多胎囊可以自己分泌黄体酮了,如果胚胎是好的,孕酮是会自己调节的。
<br/>我排卵后孕酮才 ...
<br/><br/>谢谢,你这么说我放心多了,下午拿了孕酮复查结果如果没掉应该就好的
点击查看全文