要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

紧急求助

1010116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的激素六项在今年2月份3月份查过两次都是正常的,除了雌激素35在范围内偏低,昨天刚查,变成了雌激素105偏高很多,雄激素0.66,范围是0~0.51,高出很多,促黄体是21.57,范围是1.5~7,之前二月份查是5.45,这次查也高了很多,前面两次是在一家医院查的,这次换了一家医院,还有这次月经是吃黄体酮来的,之前查一次没吃药,一次是吃中药来的月经,不知道吃黄体酮对激素有没有影响,还有就是当时27号28号测排卵,用排卵试纸颜色好深,29号停的黄体酮,29号忘记测了,30号来的月经,今天早上我又测了一次,颜色淡了好多,我这次月经好少,会不会是排卵期出血呀,昨天医生本来要开达英的,我没要,我说不相信这次查血的结果,我中间也没促排,就吃过两个月中药,然后停了几个月,这次吃黄体酮来月经,你们帮我看看,我不知道怎么办了,就让医生开了一个月调经的药,下个月接着查激素,我想知道激素会有这么大变化么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:40
比较乱,还没有确诊吗?照个B超,也能看出是啥问题呀。
点击查看全文
飘雪留痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:05
rangrangmama 发表于 2012-11-2 09:40
<br/>比较乱,还没有确诊吗?照个B超,也能看出是啥问题呀。
<br/><br/>我的问题早就照B超查出来了,我是多囊卵巢,外加Y型宫腔,之前看的中医,现在想看西医促排,激素却不行了,我月经很乱,最短四十几天,最长半年,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:28
我吃的中药,不知对你是不是对症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:33
飘雪留痕 发表于 2012-11-2 13:05
<br/>我的问题早就照B超查出来了,我是多囊卵巢,外加Y型宫腔,之前看的中医,现在想看西医促排,激素却不行了 ...
<br/><br/>Y宫腔是双角子宫嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:21
飘雪留痕 发表于 2012-11-2 13:05
<br/>我的问题早就照B超查出来了,我是多囊卵巢,外加Y型宫腔,之前看的中医,现在想看西医促排,激素却不行了 ...
<br/><br/>我的月经也是那样,有时候半年不来一次。
<br/>现在准备要二宝宝,一样要促排卵。
<br/>医生说不促排不行,别人一年有12次机会,我只有两三次,太悲催了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:48
rangrangmama 发表于 2012-11-3 09:21
<br/>我的月经也是那样,有时候半年不来一次。
<br/>医生说不促排不行,别人一年 ...
<br/><br/>我就是一年来只来4次的,我没促排,上个月抓住机会了
点击查看全文
飘雪留痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:20
8月的期待 发表于 2012-11-3 10:48
<br/>我就是一年来只来4次的,我没促排,上个月抓住机会了
<br/><br/>谢谢你,给了我希望,
点击查看全文
飘雪留痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:22
袁月 发表于 2012-11-2 15:33
<br/>Y宫腔是双角子宫嘛
<br/><br/>后来的医生说鞍型子宫,我也不怎么清楚,医生让先试孕
点击查看全文
飘雪留痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:23
rangrangmama 发表于 2012-11-3 09:21
<br/>我的月经也是那样,有时候半年不来一次。
<br/>医生说不促排不行,别人一年 ...
<br/><br/>我本来想这个月促排的,激素乱了之前查过两次激素都正常的,所以不知道怎么办
点击查看全文